Kaminholzregal.de
Ahaus, Deutschland
Holzregal1 Bewertung21.10.2021
Alles super!
Holz habe ich eingeräumt und bin zufrieden, praktisch, stabil und im Garten auch optisch schön
Kaminholzregal Düsseldorf1 Bewertung4.10.2021
Schnelle und zuverlässige Lieferung, es wurde gerne und genau auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Die Kaminholzbank ist gut verarbeitet und ein Schmuckstück in unserem Vorgarten.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
AK1 Bewertung7.9.2021
Sehr netter Kontakt und ein super Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gute Qualität!
N. B.1 Bewertung26.8.2021
Die Kontaktaufnahme und die Kommunikation bildeten einschließlich der Lieferung einen rund herum sehr guten Service!
Peter Pan1 Bewertung6.7.2021
Klare professionelle Beratung, Abwicklung und Lieferung. Sehr gelungene einfache Aufbauanleitung und unglaublich perfekter Beschriftung auf den Bauteilen. Echtes Herzblut steckt in den Regalen. Macht jeden Tag Freude, die Regale zu sehen!
Antwort von Kaminholzregal.de
Vielen lieben DANK für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kaminholzregal gefällt und sie uns weiterempfehlen.
Familie I.1 Bewertung21.6.2021
Hallo Herr Lehr, auch auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihren super super Service bedanken, Ihre Geduld und die tolle Arbeit, die Sie mehrfach unter Beweis gestellt haben :-) DANKE - wir werden Sie hier im Norden definitiv weiter empfehlen! Viele Grüße von Familie I.
fd1 Bewertung15.6.2021
Sehr gutes Produkt zu einem angemessenen Preis. Der Aufbau ist einfach, alle Teile waren gut beschriftet und eine Anleitung ist auch dabei .Die Erreichbarkeit bei Fragen, sowie die Kundenfreundlichkeit ist hervorragend. Wir sind damit insgesamt sehr zufrieden.
A. Petersen1 Bewertung14.6.2021
Das Kaminholzregal wurde schnell geliefert. Super verpackt, alles vollständig und der Aufbau war einfach anhand der Bauanleitung. Wir sind sehr zufrieden mit Beratung, Service und Qualität
E.K1 Bewertung28.4.2021
Wir sind mit der Beratung, Service, Funktion der Holzregale und Lieferung sehr zufrieden
André H.1 Bewertung27.4.2021
Ein tolles Kaminholzregal mit noch besserem Service von Herrn Lehr. Wir waren vom ersten Kontakt, über die Abholung vor Ort bis zum Aufbau vollends zufrieden. Vielen Dank nochmal - auch auf diesem Wege ...
über Kaminholzregal.de
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kaminholzregal.de hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033140.