Kaminholzregal.de

Ahaus, Deutschland

4.9
Otmar
6.12.2024
Alles hat super geklappt - von A bis Z!!!
F. Meier
4.6.2024
Lieferung schneller als erwartet. Alles gut und ordentlich verpackt. Der Aufbau hat Spaß gemacht. Alles dabei, passend vorbereitet und ausreichend Kleinteile. Von jeder Schraube sogar mindestens eine mehr, super! Optik in modernem Grauton. Klare Empfehlung!
Andreas
6.9.2023
Alles prima
Heiko
6.9.2023
Sehr freundliche und umfassende Beratung. Sondergröße war kein Problem. Lieferung schnell, Aufbau wirklich sehr gut zu bewerkstelligen. Ein tolles Produkt. Vielen Dank dafür. Und ein extra Stern für die Nachhaltigkeit.
Tugo87
24.8.2023
Super Service, sehr schnelle Antwort, und Lieferung in angegebenen Zeitrahmen, gerne wieder
JW
26.6.2023
Freundlicher und kompetenter Kontakt. Super tolles Produkt
RB
16.4.2023
Sehr schönes Holzregal, Sondermaße problemlos möglich, sehr hilfreiche und verständliche Aufbauanleitung
Iris
28.12.2022
Wir mussten etwas auf unser Regal warten, aber das hat sich absolut gelohnt! Wir wurden sehr nett betreut und unser Kaminregal ist absolut toll! Qualitativ sowie Aufbau top! Hier kann man ganz sicher sein das man Qualität für sein Geld bekommt!
Stephanie
13.12.2022
Sehr gut verarbeitet, super freundlich und prompt in der Rückmeldung. Leider sehr lange, beunruhigende Lieferzeit ohne proaktives Statusupdate.
Antwort von Kaminholzregal.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Feedback zur Lieferzeit. Das nehmen wir uns auf jeden Fall mit und arbeiten an der Kommunikation. Ehrlich gesagt war es in Ihrem Fall einfach eine Ausnahme und die bitten wir zu entschuldigen!
B. Bauer
13.12.2022
Ich habe ein Kaminholzregal - Brennholzregal für den Außenbereich als Bausatz, Größe (B x H x T): ca. 400 x 120 x 70 cm gekauft. Das Regal ist von bester Qualität, die Kaufabwicklung und Lieferung war hervorragend. Sehr empfehlenswert!

über Kaminholzregal.de

hallo@kaminholzregal.de02561-7559030
Rentmeisterskamp 99 a48683 AhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kaminholzregal.de hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033140.