Kaminholzregal.de

12.12.2022
Sehr schönes Kaminholzregal
Friedhelm
9.12.2022
Alles top, von der telefonischen Erstberatung durch Herrn Lehr bis zur pünktlichen Lieferung. Das Regal ist von sehr guter Qualität und sieht toll aus.
B. Bauer
10.11.2022
Das Regal wurde heute geliefert. Sieht sehr gut aus. Danke für die sehr gute Abwicklung und die ausgezeichnete Kommunikation. Das erlebt man in dieser netten Form nicht jeden Tag.
Holger
20.9.2022
Optisch sehr ansprechend, sehr großes Volumen durch die Regal Tiefe. 2 Reihen hintereinander stapelbar.
Andreas
20.9.2022
Freundlicher kompetenter Verkäufer!
Christian W.
10.8.2022
Die Bestellung und die Lieferung sind super gelaufen. Alles ist komplett, hat gut gepasst und sieht auch Super aus!
Kaminholzregal
29.6.2022
Sehr freundlicher und persönlicher Kontakt. Unsere Anfrage wurde unkompliziert und schnell beantwortet. Der Aufbau ging Problemlos Dank auch der guten Verarbeitung schnell von der Hand. Mit Recht ein deutsches Qualitätsprodukt.
Niederrheiner
23.6.2022
Sehr gute Wertarbeit und freundlicher Umgang mit dem Kunden. Alles verlief reibungslos. Danke
Werner
16.6.2022
Das Kaminholzregal passt hervorragend in unseren Garten. Wir hatten exakte Maßangaben und konnten die nötige Fläche daher vorher prima abschätzen. Mit der Anleitung ließ es sich problemlos zu zweit aufbauen. Und das Beste: unser Brennholz ist nun trocken, sauber und optisch schön gelagert.
Ich und mein Holz
9.5.2022
Netter Kontakt, schnelle Lieferung und das Regal ist funktional von gehobener Qualität und eine Aufwertung des Gartens - meine Empfehlung

über Kaminholzregal.de

hallo@kaminholzregal.de02561-7559030
Rentmeisterskamp 99 a48683 AhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kaminholzregal.de hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033140.