Karlsruhe, Deutschland

kein Name
28.10.2014
Habe ein LG G2 vor 2 1/2 Wochen via meinpaket.de bestellt. Vorher extra noch auf der Internetseite von Jacob Elektronik nach den Lieferzeiten gesehen und erst bestellt als dort lieferbar angezeigt wurde. --> SEIT 2 1/2 Wochen wurde die voraussichtliche Lieferung jede Woche erneut um eine Woche hinausgeschoben. Auch jetzt immer noch keine Angabe wann nun endlich geliefert werden wird. Ich habe noch nie so einen unterirdisch schlechten Service erlebt. Die Worte von Herrn Thomas Jacob in einem Interview klingen da wie Hohn: ("Thomas Jacob: Neben dem bereits erwähnten, ... lieferbaren Artikeln, extrem breiten Produkt-Portfolio steht Jacob Elektronik hauptsächlich für einen hervorragenden Service und eine hohe Lieferqualität. Auch hilft uns eine Vielzahl von Einkaufsquellen, eine immens gute Verfügbarkeit zu gewährleisten. ")
Antwort von Jacob Elektronik
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Lieferung ist leider im Rückstand und auch der Lieferant kann im Moment nicht liefern. Der Termin ist jedoch für die nächsten Tage eingetragen und wir hoffen, dass dann die Lieferung eintrifft. Wir bitten um Verständnis, dass auch wir von Lieferanten und Herstellern abhängig sind und nicht alles und jedes sofort in ausreichender Menge auf Lager haben. Dies ist leider nicht möglich, kein Lieferant kann das. Für die Umstände können wir uns deshalb nur vielmals entschuldigen.
Norbert W.
29.9.2014
Liefert nicht. Vielleicht zu Billig angeboten ?: "Ich habe die Webcam VC-500 von LG für 57,40 bestellt. Bestand auf Lager. Einige Tage später erhalte ich die email das die Bestellung storniert wurde, da so wörtlich ". Der Artikel wurde vom Hersteller abgekündigt .." Habe LG direkt angefragt. Die VC-500 ist weiter lieferbar und die einzige Webcam für die aktuellen 2014 TVs. Auch ein Telefonat mit Jacob Computer brachte keine Klärung, nur das Jacob Computer die Kamera angeblich nicht mehr bekommt und das es leider Dumm gelaufen ist. Da andere Händler die Kamera auch liefern, zwar etwas teurer, kommt bei mir als Kunde das Bild an als ob die Kamera zu Günstig eingestellt wurde und man auf diese Weise vom Vertrag zurücktritt. Hat aus meiner persönlichen Sicht einen sehr üblen Nachgeschmack. Hab die Kamera jetzt ein paar Euro teurer wo anderes gekauft."
Antwort von Jacob Elektronik
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In diesem Fall war es nicht der Hersteller, der das Produkt abgekündigt hat, sondern unser Lieferant konnte nicht mehr liefern. Der Lieferant hat das Produkt aus dem Sortiment genommen. So waren uns leider die Hände gebunden und eine Lieferung leider nicht mehr möglich. Dafür bitten wir vielmals um Entschuldigung. Es lag nicht in unserer Absicht Sie zu täuschen.
Johnston
17.7.2014
Kompetente Abwicklung der Bestellung, transparenter Status der Bestellung im Kundenkonto und per e-Mail, kostenloser und blitzschneller Versand, Zahlung per Rechnung möglich - wirklich top. Ich bestelle gern bei Jacob-Elektronik, weil ich mit Leistung, Service und fairen Preisen rundum zufrieden bin. Solch guter Service wie Jacob ihn bietet sollte im e-Commerce Standard sein, viele Onlinehändler könnten sich davon eine Scheibe abschneiden.
Abuelo Bremen
18.6.2014
Am 10.06. bestellt, geliefert am 18.06.. Zunächst war ich skeptisch wegen der vielen negativen Bewertungen im Netz. Meine Mails wurden schnell beantwortet, für die leichte Verzögerung entschuldigte man sich, Unterm Strich bin ich zufrieden, relativ schnelle Lieferung, Top-Preis, Spitzen-Verpackung. Verpackung und Versand per PayPal-Zahlung kostenlos. WM aus HB
Kunde für dumm verkauft?
20.5.2014
Ich habe einen Artikel Panasonic Haarschneider ER 1411 bestellt und umgehend eine Bestätigung erhalten. Umgehend wurde das Geld per paypal eingezogen. 4 Tage später die Mitteilung, dass Artikel angeblich nicht mehr lieferbar. "...Der Artikel wurde vom Hersteller abgekündigt oder ist im Großhandel nicht mehr zu beziehen und wird daher nicht mehr lieferbar sein." Eine kurze Recherche brachte zu Tage, das Jacob Electronic den gewünschten Artikel nun mit einer anderen Artikelnr. zu einem deutlich höheren Preis anbot. Herr Nico Burkard von Jacob Elektronik führte eine einseitige Stornierung des Kaufvertrages durch. Offensichtliche Falschaussagen und Täuschung von Kunden. Unseriöse Geschäftsgebahren. Riskant.
Antwort von Jacob Elektronik
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Der Lieferant hat uns leider keine Ware mehr zu Verfügung stellen können und hat daher unsere Bestellung storniert. Dieser Lieferant heißt Alternate. Das Produkt wurde leider auch doppelt geführt und nun natürlich entfernt. Für die Umstände bitten wir vielmals um Entschuldigung.
z
zeitloss
23.4.2014
Im Shop wurden 13 Artikel Bestand angezeigt mit der Möglichkeit der Lieferung am nächsten Tag. Auf die Bestellung und Sofortbezahlung erfolgte eine Bestellbestätigung und Rechnung mit dem Versprechen "Die Zustellung bei Ihnen erfolgt in ca. 1-2 Tagen direkt durch einen Zulieferer". Am nächsten Tag kam dann die Versandmitteilung ... nur die Lieferung blieb aus. Nach einer Woche wurde mir dann auf Nachfrage mitgeteilt, daß die Artikel gar nicht lieferbar seien und ich vermutlich noch mal fünf Tage warten muss bis die Ware eventuell wieder verfügbar ist! Versendet wurde selbstverständlich trotz Versandmitteilung noch nichts! Falsche Bestandsanzeige, falsche Versandmitteilungen und dann noch die Behauptung ich wäre vom Lieferanten (ich dachte das sei Jacob-Computer) über den Verzug informiert worden, was selbstverständlich NICHT erfolgt ist (Nein auch nicht im Spam Ordner)! Bei Jacob-Elektronik wird man von Anfang bis Ende belogen! Auf die Stornierung der Bestellung erhält man dann als nächstes erneut eine Versandbestätigung, auf einen der angeblich erst in fünf Tagen lieferbaren Artikel! Da fällt einem dann nicht mehr viel dazu ein.... Ich bin gespannt wie lange ich auf die Erstattung meiner über 4000 Euro warten darf.
Antwort von Jacob Elektronik
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wollten die Ware gleich beim größten deutschen Distributor für Sie blocken lassen und haben sogleich eine Direktlieferung veranlasst, jedoch kamen wir dennoch zu spät. Wir haben keine Ware mehr erhalten, was wir leider erst auf Nachfrage einige Tage später erfahren haben. Der Liefertermin wurde dann leider auf Ende April verschoben. Sie bekommen nur natürlich eine Gutschrift und das Geld wird morgen wieder per Amazon Payments erstattet. Für die Umstände können wir uns nur vielmals entschuldigen. Es war unser Fehler und wir werden dafür die Verantwortung übernehmen.
Jo
11.12.2013
Zu späte Lieferung, defekte Geräte, unglaublich schlechte Erreichbarkeit des "Kundenservice", völlig intransparente Abwicklung der Reklamation. Note 6 minus - das schlechteste, was Online-Handel sein sollte.
Antwort von Jacob Elektronik
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Reklamation befindet sich derzeit bei Hersteller und wir bitten daher noch um ein wenig Geduld. Wir werden hier nun natürlich Gespräche führen und den Druck erhöhen. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen sehr.
RuleTim
12.9.2013
Dies ist die beste Seite die ich kenne, sehr gute Preise, schnellste Lieferzeit einfach alles über dem Durchschnitt, ich bedanke mich an Jacob Elektronik
4.9.2013
Hallo, ich habe 6 Wochen eine Lieferung gewartet und nun bei einem anderem Lieferanten bestellt. Meine Empfehlung: bei Waren mit der Info: "Artikel ist bestellt und im Zulauf" gleich nach einer Alternative suchen! Gruß
Antwort von Jacob Elektronik
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider ist es so, dass Artikel, die wir selbst bei den Lieferanten und Herstellern bestellt haben, deswegen auch gleich geliefert werden müssen bzw. können und leider gibt es Ausnahmen und somit Artikel, die einfach nicht lieferbar sind bzw. es der Hersteller einfach nicht schafft eine ausreichende Menge von Waren für den Markt zur Verfügung zu stellen. Wir verstehen natürlich, dass Sie nicht zufrieden sind und haben dafür vollstes Verständnis. Für die Umstände können wir uns nur vielmals entschuldigen, auch wenn uns hier schlichtweg die Hände gebunden sind.
Marry
29.7.2013
Die bestellte Ware in der Größe einer Zigarettenpackung kam in einem übergroßen Karton mit den entsprechend hohen Versandkosten... Auf E-Mailanfragen wurde gar nicht erst geantwortet......
Antwort von Jacob Elektronik
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung ist schon etwas älter und die Versandkosten waren in der Tat im Oktober 2012 noch pauschal bei 4,99 € für ein versicherters Paket bis 31kg, egal ob Sie ein TV Gerät oder eine Kabel bestellt haben. Das Volumen des Pakets spielt hingegen Ihrer Vermutung keinerlei Rolle. Wir haben dies jedoch Anfang 2013 geändert und liefern z.B. bei Zahlung per PayPal mittlerweile generell portofrei :)

info@jacob-elektronik.de0721 94176 00721 94176 191
An der Rossweid 576229 KarlsruheDeutschland

Jacob Elektronik hat 1146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001030.