Home24

ch1 Bewertung18.12.2014
Bestellung des Sideboards Lyngby.
DHL hat das Produkt nicht sachgemäß geliefert, ein Holz hatte leichte Schäden. Das Produkt selber ist fürchterlich was den Zusammenbau betrifft. Ein Holz war falsch und musste von einem Fachmann, den ich extra engagiert habe, repariert werden. Ein Scharnier gebrochen.
Kundenservice höflich aber bis jetzt noch keine Antwort (7 Tage) auf meine Reklamation.
Frau1 Bewertung17.12.2014
Vorsicht ! Kein Mailkontakt möglich ! Kein Telefonsupport ! Unfassbar !
Schränke in weiss geordert, Lieferung in Ahorn.
Nie wieder !!
********************************
genervte Mitarbeiter und unterschiedliche Aussagen
***********************************************************
Karin2 Bewertungen17.12.2014
Die Firma hat mir am 19. September 2014 eine Bank verkauf, die nach 5 Wochen geliefert werden sollte. Auch nach 6 Wochen und Nachfragen - keine Meldung. meine von mir bezahlte Trusted Shops Garantie wurde um 4 Wochen verlängert, Anfang Dezember kam die erste Stornierung des Kaufes. Mittlerweile hat sie den Kauf 2x storniert und sprach verschiedene Male davon, das Geld zurückzuzahlen. Wie Trusted Shops, bei denen ich Grantieantrag gestellt habe, mir berichtete: "Wie Sie im Garantiesystem von Trusted Shops einsehen können, wird home24.de die Erstattung am 26.12.2014 vornehmen. Sollte dies, widererwartend, nicht der Fall sein, kommen Sie bitte anschließend erneut auf uns zu, dann wird die Erstattung durch Trusted Shops erfolgen. Wir bedauern den späten Rückzahlungszeitpunkt sehr – home24 reizt die Fristen unserer Mitgliedschaftsbedingungen voll aus. " ...
werde ich noch länger auf mein Geld warten müssen. Da hilft es nur, die Praktiken der Firma wo möglich an den Pranger zu stellen. Das grenzt an Betrügerei auf Kosten der Kunden und auf Parken von zinsfreiem Geld. Diese Firma ist indiskutabel.
boro1 Bewertung17.12.2014
Ich möchte jedem abraten irgendetwas bei home24 zu bestellen. Unser neues Bett kommt von dort. Es ist zwar ein schönes Möbelstück aus massivem Holz. Aber es wurde mit einem zerbrochenen Balken geliefert. Zudem fehlten zwei Holzlatten. Auf E-Mail Reklamationen reagiert der Anbieter nicht. Telefonanrufe landen in der Warteschlaufe wo auch nach über 20 Minuten wartezeit niemand abnimmt. Das Bett musste schlussendlich selbst repariert und Ersatzteile besorgt werden. Auch einige Löcher für die kleineren Schrauben mussten selbst gebohrt werden.
Lika1 Bewertung17.12.2014
Nie mehr home24! Nachdem ich das Doppelte der angegebenen Lieferzeit gewartet habe, zwei Tage in der Telefonwarteschleife hing, mit einer inkompetenten Dame diskutiert habe (die mir auch noch viel Glück wünschte), zwischenzeitlich eine Rechnung und kurz darauf eine Mahnung mit Gebühr mitgemacht habe, habe ich heute meine Bestellung bei home24 storniert.
Enttäuscht1 Bewertung17.12.2014
Lieferung trotz Garantie zu Datum x um 3 Wochen verlegt ohne Hinweis, einfach unmöglich
Nadja1 Bewertung16.12.2014
Ich kann mich den vielen negativen Beurteilungen nur anschließen:
1.) Kundenservice ist nach ewig langen Warteschleifen nicht auskunftsfreudig und inkompetent
2.) Einen Liefertermin zu vereinbaren war mit home 24 selbst gar nicht möglich, sondern nur mit der ausliefernden Firma am Ende der Logistikkette
3.) Die Lieferanten baten mich um Hilfe beim Tragen und hatten keinerlei Transporthilfen im LKW, sodass ich mein eigenes Rollbrett aus dem Keller holen musste
4.) die Ware (ein Badschrank) hatte viele abgestoßene Ecken und es gab für die Türen keine vorgeborten Löcher. Insgesamt ist die Qualität des Schrankes (Türgriffe etc.) 0815!
Tom1 Bewertung15.12.2014
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Voll zufrieden.
Nie wieder Home241 Bewertung13.12.2014
Vervollständigung meiner Bewertung vom 28.11.14 - nach unzumutbarem E-Mailkrieg zwischen dem Zahlungsdienstleister BillPay und Home24 bin ich am Ende meiner Nerven. Die Abstimmung zwischen den Unternehmen klappt überhaupt nicht, wobei ich denke, es liegt nicht an BillPay. Auch die einzelnen Abteilungen von Home24 schienen unkoordiniert auf ihre Kunden "loszugehen". Nach einer Mahnung wegen fehlender Zahlung meinerseits (für ein immer noch nicht geliefertes CD Regal) reichte es mir. Ich habe den Auftrag storniert und um Aufklärung der Angelegenheit gebeten. Damit ging die E-Mailflut diverser Abteilungen im Hause Home24 erst richtig los. Getoppt wurde das Ganze damit, das just oh Wunder einen Tag nach meinem Strono (nach ca. 3 Monaten und zwei nicht eingehaltenen Verschiebungen des Lieferterminen) die Ware kam. Ich sollte gemäß Angaben von Home24 die Annahme verweigern, was ich auch tat. Heute bekomme ich eine Rechnung vom 21.11.2014 (?????), die letzten Tage bekam ich Anweisungen und Bestätigungen für dies und das. Da kann man nur noch den Kopf schütteln... Erstaunlicherweise haben ich von BillPay nach meiner umgehenden Reklamation der Mahnung (mit Dokumentation des Schriftverkehrs) nichts mehr gehört. Die haben hoffentlich inzwischen nachvollzogen das bei Home24 Chaos herrscht. Da lobe ich mir die Konkurrenz mit dem kleinen a. Meine aktuellen Bestellungen jeglicher Art dort mit teilweise Rücksendung liefen so was von toll ab.... Home24 ist das gegenteilige Extrem.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.