4.3
Ingolf
24.12.2014
Haben im Oktober ein Schlafzimmer bestellt, erst nach Anfrage erhielten wir Bescheid, das die Lieferung erst Ende Januar erfolgt, Artikel ist im Shop aber immer noch mit 6 Wochen Lieferzeit angegeben.Bei uns werden es wohl mindestens 12 Wochen werden.
Unzuverlässige Firma
22.12.2014
sehr unzuverlässige Firma, Anfragen werden nicht beantwortet, Lieferung mit Beschädigungen, Zollkosten werden nicht zurückvergütet, musste den Anwalt einschalten.
Unzufriedener Kunde
22.12.2014
Das genannte Lieferdatum wurde ohne Informationen oder Angabe von Gründen überschritten. Auch bei mehrmaligen telefonischen Rückfragen im Servicecenter konnten keine Infos bzgl. geplantem Lieferdatum oder ähnlichem gegeben werden. Ob und wann sich noch etwas ergibt bleibt ungewiss. Des Weiteren wurde bereits eine Rechnung mit Frist zum 23.12.14 gestellt, obwohl die Ware noch immer nicht geliefert oder ein Liefertermin bekannt gegeben wurde. Sehr unseriöser Eindruck!
wusel
21.12.2014
zusätzliche Kosten (17,95 €) für Zustellungswunsch vom Spediteur für Eingrenzung der Lieferzeit ( vormittag/nachmittag)
W.lambert
20.12.2014
Sehr übersichtlicher Shop. Bestellen macht spaß. Schnelle Lieferung.
spezi
19.12.2014
Das Kapitel "Möbelkauf bei Home24" ist je nach dem wie man's sieht erfolgreich abgeschlossen: das Geld ist vor der Abholung angekommen und abgeholt wurde auch ohne das Sofa oder was im Haus zu beschädigen. Von der anderen Seite haben wir das Sofa im Juli bestellt und stehen einige Monate später wieder mal ohne Sofa da. Bis das Neue vom örtlichen Händler kommt. Da es sich um einen Kauf handelt, den ich insgesamt mit negativ bewertet habe, bleibt es auch bei dieser Bewertung des letzten "Aktes"
Peppa Wutz
19.12.2014
Home24 überschreitet die Lieferzeit deutlich. Verantwortliche Mitarbeiter sind nicht zu sprechen. Für mich blieb nur der Rücktritt vom Vertrag. Auch der Kontakt zum Spediteur war schwierig und eher unfreundlich.
dmh-asgolf
18.12.2014
Alles hervorragend geliefert und abgewickelt.
gigidac
18.12.2014
Ich bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Es ging schnell und unkompliziert. Gerne empfehle ich diesen Shop weiter.
Schneekönigin
18.12.2014
Abwicklung der Lieferung war gut. Die Qualität des Produkts hätte besser sein können.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.