Home24

Peter1 Bewertung6.12.2014
Ich warte inzwischen drei Monate auf mein Bett, das nach eigener Angabe eine Lieferzeit von einer Woche hat. Es hat sich seit dem verpassten Liefertermin niemand mehr bei mir gemeldet und auf Emails wird nicht reagiert. Wirklich nicht zu empfehlen!
Luci26061 Bewertung4.12.2014
Ware (Schuhschrank Hamilton) online bestellt, Lieferung durchaus zügig, 2 von 2 Türen in der Mitte gebrochen durch Transport (Dank DPD), Ersatz bestellt, Lieferung kam ohne Vorwarnung direkt vom französischen Hersteller via UPS. Die neuen Türen hatten einige Kratzer/Abplatzungen (vom Werk, nicht durch Transport). Erneute Ersatzlieferung habe ich für 20 EURO Preisnachlass drauf verzichtet. Um die Rücknahme der insgesamt ca 20-24 Kilo schweren Türen musste ich richtig kämpfen. Ich dürfte sie entsorgen. Ja klar, am besten in den Hausmüll hier im Mehrfamilienhaus. Ich bin alleinstehend, weiblich, ohne Kfz. Heute sollte DHL nun doch kommen und die Türen auf Kosten von möbel24.de abholen. Zeitfenster: 08-20 Uhr. Und nun ratet mal, wer nicht kam? Ich bin mega sauer wegen diesem verlorenen Tag. ENDE OFFEN.....Empfehlung: NEIN, nochmal dort kaufen: NEIN
Tanya1 Bewertung3.12.2014
Fehlerhafte Ware,
Beschreibung der Artikel nicht ganz zutreffend.
Kundenkulanz mangelhaft
Hamed1 Bewertung3.12.2014
Die Lieferung ein Couch war nicht vollständig.Nach mehr als 4 Wochen und viele anrufe beim Kundenservice(sehr lange Wartezeiten von 2 std) warten wir immer noch auf Ersatzteile. Es tut sich einfach nichts. Nun werden wir die Ware zurückschicken. Mit Home24 habe ich mein schlechteste Erfahrung bis jetzt mit ein Online Händler gemacht. Ich rate von diesem Händler ab
Stehlampe bei Home241 Bewertung2.12.2014
extrem lange Zeit bis ein fehlendes Teil einer Lieferung nachgesendet wurde, was dann auch noch defekt war. Mailkontakt war ganz nett und zuletzt wurde etwa 15% des Kaufpreises auf Kulanz zurückerstattet.
katgauss1 Bewertung2.12.2014
Bedienerfreundlicher Shop mit guter Auswahl.
Gustav G1 Bewertung1.12.2014
Falsche Ware erhalten: Es hat einmal fast ein Monat gedauert bis sich meiner Reklamation jemand angenommen hat. Über Email und Telefon war das nicht möglich, erst über eine Facebooknachricht an Home24.
Dann wurde mir mündlich mitgeteilt LT ca. 4-5 Wochen. Ich habe auf eine schriftliche Bestätigung des Liefertermines bestanden. Nachdem man nach 6Wochen mir noch immer keinen Liefertermin bestätige konnte habe ich storniert.
Die Ware wurde abgeholt ich habe sogar eine Email bekommen, dass der Betrag umgehend rückerstattet wird, nur passiert ist bis dato nichts, bzw. warte ich schon ca. 6Wochen auf mein Geld.
Alles in allem äußerst mühsam und nicht Kundenorientiert
Tobias H.1 Bewertung1.12.2014
Bestellt wurde ein Bett der Marke Relita. Der Hersteller bzw. dessen Spedition hat es nicht für nötig gehalten einen Liefertermin vorzuschlagen oder sich per Mail abzustimmen. Die Pakete wurden an einem Abend vor der Haustür vorgefunden. Es fehlen Teile, einige Möbelstücke sind beschädigt und die Anleitung passt nicht. Kundenservice (2 Telefonate insg. 1,5 Std Wartezeit) arbeitet langsam.
EineKundin1 Bewertung1.12.2014
Nie wieder würde ich hier bestellen. Teile der Ware "verschwinden" auf dem Postweg. Man wird durch unfähigen Kundenservice hingehalten und kriegt falsche Auskünfte, bezahlt ist die Ware ja schon... nur Ärger gehabt und ewig meibem Geld hinterher gelaufen. Schlecht!
frank1 Bewertung1.12.2014
Hat alles prima geklappt
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.