Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Volker1 Bewertung18.1.2016
Ich war begeistert, wie schnell und problemlos meine Reklamation bearbeitet und behoben wurde!
Holzer1 Bewertung18.1.2016
Alles bestens
Elvis 02771 Bewertung18.1.2016
Alles bestens. Sehr zu empfehlen.
PZ671 Bewertung18.1.2016
Sehr freundlich und schnell. Kleine Abstimmungsproblemchen mit der Spedition konnten flott gelöst werden.
micha-ka1 Bewertung18.1.2016
Schnell , Freundlich , Ware wie angeboten , Scneller Versand , Einen Herzlichen Danke , Gerne wieder
BA1 Bewertung18.1.2016
Super Qualität und selbst um die Feiertage super schneller Versand!
Warncke2 Bewertungen18.1.2016
Tolle Ware super Preis, schneller Versand und netter Kontakt.
K. Goumagias1 Bewertung18.1.2016
Sehr gern wieder. Jedes Versprechen wurde eingehalten. Danke.
o
onkelfritz1 Bewertung18.1.2016
Wir haben ca. 80 m² Klick-Parkett mit allem Zubehör, Sockelleisten etc. bestellt und absolute B-Ware erhalten! Der Parkett hatte gebohrte 1 mm-Löcher, teilweise war er nicht richtig verleimt, oder es waren Schrammen an den Ecken und Kanten. Wir mussten mehr als ein Drittel der Dielen aussortieren oder konnten nur Teile für Randstücke verwenden! Nie wieder Holzprofi24!!
Sehr geehrter Herr H.,
wir möchten Sie an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sie uns mit der von Ihnen angegebenen Bestellnummer bereits bewertet haben.
jannced1 Bewertung18.1.2016
war alles soweit in ordnung
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.