Obertshausen, Deutschland

Bilo
Sehr schnell und freundlich
Baendeik
18.1.2016
Schade, leider mangelhafter Service beim Rückversand von Ware. Ware wurde trotz ausreichender meinerseits Frankierung nicht angenommen und der Vertrag nach Kontakt mit der Reklamationstelle ohne Grund storniert. VORSICHT!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau B., wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Möchten Ihnen aber an dieser stelle mitteilen, dass wir Ihre Rücksendung leider nicht annehmen konnten, weil die Rücksende-Nummer unvollständig bzw. nicht korrekt war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Traveller
Alles perfekt
holzwurm
18.1.2016
Super Service, schnelle Abwicklung von Musterversand, Angebotsabgabe, Bestellung und Versand ( trotz vieler Feiertage dazwischen). So stelle ich mir einen Online Shop / Online Kauf vor. Zuvorkommender und sehr freundlicher Verkäufer ( aber nicht aufdringlich) Verbesserung Versand: Ecken der Laminatverpackungen polstern (Stoßschutz, wie man das z.B. bei Versand vonGlasscheiben macht mit so PLastikecken drauf; eine Packung hatte an den Brettern an einer Ecke Verformungen an fast allen Brettern, war bei verschlossener Verpackung von Aussen nicht zu sehen, da Verpackung unbeschädigt; war nicht weiter schlimm, da die deformierten Ecken in meinem Fall Verschnitt dargestellt haben) .
HRX
Soweit alles in Ordnung
Mario
alles super
Seb.Tsch
18.1.2016
Netter Kontakt (email und Telefon), super/riesen Auswahl, gute Preise. Einziger Nachteil ist für mich die Internetseite, teilweise ein bißchen unübersichtlich, bzw kann man zu wenig Filter setzen. Allerdings wurde jetzt wohl zum 01.01.2016 die Internetseite überarbeitet.
B.B.
18.1.2016
Ich bin mit der Qualität zufrieden. Das Telefonat mit Ihren Kundenbetreuer war sehr informativ und angenehm. Einziger kleiner Makel war die Lieferung, bei der nicht auf meine zeitlichen Wünsche eingegangen wurde, obwohl mir das telefonisch zugesichert war. Der Fahrer des LKW hingegen war sehr freundlich und half mir sogar beim "ins Haus tragen".
Gert Bellmann

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.