Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Bjoern1 Bewertung29.6.2011
Alles bestens.
Clemensia1 Bewertung29.6.2011
kann Sie nur weiter empfehlen es hat alles geklappt wie wir es abgesprochen haben,
vielen Dank
Clemens
Andrea1 Bewertung28.6.2011
schnelle Lieferung, top Ware, danke
Maus vom Jupiter1 Bewertung28.6.2011
Alles lief soweit sehr gut. Der einzige Wermutstropfen: Bei einer Packung Laminat waren die Federn durch das Festzurren auf der Palette beschädigt. Das hätte vermieden werden können, wenn diese um 180 Grad gedreht worden wäre. Ansonsten sehr schöner Boden zu einem erschwinglichem Preis.
tjakob3 Bewertungen28.6.2011
tadellose Abwicklung
bueno431 Bewertung28.6.2011
Guter Service, gute Qualität & schnelle Lieferung! Alles bestens, vielen Dank!
Timmy1 Bewertung27.6.2011
Die Bestellung der Ware und Versand ging sehr schnell.
Cedric Dierks1 Bewertung27.6.2011
Die leiferant war nict gut als er mich anrief dauerte es ein paar minuten bis ich wußte was er wollte weil er fast kein deutsch konnte er sagte er habe palette für dierks bis ich nach mehren fargen herrausgefunden habe das das die deckenpanellen sind er wußte erst nict was auf der palette ist und von welcher firma sie kommt
Antwort von Holzprofi24
Leider haben wir keinen Einfluß auf den Fahrer der beim Kunden anliefert. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Abwicklung und der Ware zufrieden waren.
Heumann1 Bewertung27.6.2011
Wir sind sehr begeistert von der Ware, die wir sofort fast geliefert worden sind. Deswegen werden wir bestimmt noch weitere Einkäufe von dieser Fima machen.
Herzlichen Dank für alles!
Lamprecht1 Bewertung27.6.2011
sehr guter Service
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.