Obertshausen, Deutschland

20.6.2011
Gerne wieder
Bauherr
19.6.2011
Ich kann Sie nur weiterempfehlen!
Nanuq
16.6.2011
Erster Lieferungsversuch war leider nicht erfolgreich wg. Verzögerungen beim Spediteur, zweiter Versuch dann mit Erfolg.
***
15.6.2011
Sehr freundlicher Kundendienst, sofortige Lieferung, alles in Ordnung
delik
15.6.2011
Im Schnitt ein guter Shop. Gerne wieder!
projektman
14.6.2011
Bestellung, Abwicklung und Kundenservice sehr gut. Schwierigkeiten mit der Lieferung und erst nach 10 Telefonaten mit der Spedition wurde dann noch halbwegs pünktlich geliefert. Spedition ist aber sehr unflexibel und kann eigentlich erst 1/2 Stunde vor der Lieferung ein Aussage über den Lieferzeitpunkt machen.
Christiane_18
14.6.2011
Leider war der Zaun nicht vorrätig, Lieferzeit 4 Wochen, ansonsten alles einwandfrei.
klagar
12.6.2011
Alles gut gelaufen!!!!!!!!!!!!
Wknost
11.6.2011
Sehr geehrtesTeam, ich bin angenehm überraschtvon Ihnen. Ich habe Holzprofi 24 auch gleich an meine Nachbarin, die ebenfalls am bauen ist, weiter empfohlen. Mit freundlichrn Gruß Wilhelm Knost
keinen
11.6.2011
Alles klappte wunderbar,sogar die Spedition war pünktlich.Holzprofi 24 kann ich nur empfehlen.MfG

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.