Obertshausen, Deutschland

chris
11.7.2011
es dauerte 45 min. bis mir 2 Lageristen die bestellte und vor Ort bezahlte Ware übergeben konnten, entgegen der bestätigten Bestellung und ihrem elektronischen Bestand waren nur 7 statt 8 Elemente Nr.: 731132 vor Ort verfügbar
1973marion
11.7.2011
Nur zu emfpehlen! Die Internetseite ist übersichtlich, die Hotline freundlich und zuvorkommend. Die Lieferzeit war sehr kurz, noch keine Woche nach der Bestellung war die Ware da. Die Spedition hat wunschgemäß vorher angerufen. Das Material war im Angebot, die Lieferkosten sind angemessen. Aufgrund der großen Produktvielfalt werde ich sicherlich wieder bestellen.
Peter
11.7.2011
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Für den Qm-Laminat habe ich 4,12 netto gezahlt und das Produkt ist super und sieht gut aus. Die Fotos auf der Homepage entsprechen genau der tatsächlichen Optik. Ich hatte am Donnerstag bestellt und Online bezahlt. Am darauffolgenden Dienstag ist die Lieferung bei mir angekommen. Ich bin mit allem Zufrieden ! Vielen Dank !
baumeister
10.7.2011
flotte Lieferung, Laminat hat super Qualität
Kury_Wittnau
8.7.2011
Passt zu 100%. Nette, verbindliche Hotline hat man nicht allzu oft...
Gesh
8.7.2011
Alles, außer Lieferkosten und verdeckter Schäden, super.
l
litzi
7.7.2011
Sehr freundlich und net.Auch bei der Stornierung.Das Laminat ist klasse,läst sich sehr gut zu .verlegen
Ralf
6.7.2011
Zu empfehlen!
l
laminatbestellung
6.7.2011
Frau Toprak hat mich sehr gut fachlich beraten und alles sehr schnell in die Wege geleitet. Die Lieferung auf die Insel erfolgte problemlos und recht zügig. Vielen Dank für die umfassende sowie nette Betreuung. Machen Sie weiter so! Mit freundlichem Gruß, S. Krause
clearvalley
4.7.2011
Keinen Grund zur Beschwerde.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.