Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

blackdubi1 Bewertung12.1.2012
Die Versandkosten sind im Rahmen geblieben, was dann auch die Kaufentscheidung gegenüber der Konkurenz vereinfachte.
Bob der Baumeister1 Bewertung12.1.2012
super,gerne wieder
Warnemann1 Bewertung12.1.2012
Alles OK.Bei den Liefrerkosten ei wenig preiswerter werden.
Der Bewertbär2 Bewertungen12.1.2012
Die Lieferzeit war etwas zu lang, da eine Umstellung von paypal erfolgte. Dadurch ging mene Bestellung unter. Nach meiner Erinnerung erfolgte die Zustellung dann aber schnell und reibungslos. Das Sortiment, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Ware sind aber nicht zu toppen. Gerne wieder!
Laminat Esche hell1 Bewertung12.1.2012
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder!
EisKunde_14863763983 Bewertungen12.1.2012
Sehr guter Shop. Guter Service. Schnelle Lieferung und die Bezahlung ist auch unkompliziert.
Auch die Qualität des Produktes (Kork-Laminat) lies keine Wünsche offen.
Ich empfehle diesen Shop auf jeden Fall weiter.
Holzwurm1 Bewertung12.1.2012
Die Lieferung war schnell da. Leider 3 Pakete beschädigt. Ware sollte erst abgeholt werden bis ich neue bekomme. Aber nach 5 Wochen lag die beschädigte Ware immer noch bei mir. Habe dann wo anders bestellt.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr T,
Das Team von Holzprofi24 möchte sich zuallererst bei Ihnen für die Umstände entschuldigen.
Wie Sie an der Vielzahl von positiven Bewertungen sehen können, ist es normalerweise unsere Stärke, Ware schnell und günstig zu liefern. Beschädigungen beim Versand bilden da die Ausnahme. Durch Ihre Kritik werden wir versuchen unsere Servicequalität in dem Bereich weiter zu optimieren um den Kunden den bestmöglichsten Service zu bieten.
Die beschädigte Ware wird selbstverständlich von unserem Spediteur bei Ihnen abgeholt. Vielleicht können wir Sie bei einem künftigen Auftrag davon überzeugen, dass wir es besser können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24-Team
Katrin1 Bewertung12.1.2012
Sehr angenehme Kommunikation, telefonische Terminabsprache hat wunderbar geklappt.
Alexander P.1 Bewertung12.1.2012
Ja lange Geschichte!
Und viele Probleme.
Aber von Anfang an. Anfang September habe ich ein Haus gekauft und wollte zum 1.12 einziehen. Also habe ich schon frühzeitig Laminat und Parkett bestellt und habe auch eine Auftragsbestätigung bekommen. Da das parkett nicht mehr lagernd war wurde mir gesagt das es wieder bestellt wurde und Anfang mitte Oktober da wäre. Das Laminat würde man dann für mich einlagern solage als Service das es mit dem Parkett länger dauern würde. Ok wunderbar dachte ich mir. Als ich dann mitte Oktober angerufen hab und gefragt habe wann ich meine Bestellung abholen könnte wurde mir gesagt das diese Mitarbeiterin nicht mehr dort arbeiten würde und das parkett was ich bestellt hatte nicht mehr bestellt würde und das Laminat nicht mehr da wäre weil Einlagern würden sie nicht. Das war schon das erste mal wo ich verärgert war. Aber Menschen sind ja nicht unfehlbar, jedem können mal Fehler unterlaufen dachte ich und suchte mir ein anderes Parkett und Laminat aus. Das Laminat war da und das konnte ich auch abholen. Das Parkett war wieder nicht genügend lagernd aber es war schon wieder geordert und würde bis zum 18.11. da sein. Ich dachte gut ok, das passt weil paar tage später wollte ich es dann verlegen, da es sich ja an die Raumtemperatur anpassen muss. Zweitage vorher fragte ich dann nach ob das parkett auch da ist. tja Ratet mal was war!? Es war natürlich nicht da und man bot mir wieder ein Anderes Parkett an welches auch Lagernd war. Ok Sagte ich, das Parkett ist auch ok und holte es zwei tage später ab.
Aber das war noch nicht die Krönung. Dann benötigte ich noch Sockelleisen für das Parkett und für Unser Wohnzimmer wo ich altes Parkett aufgearbeitet hatte. Also bestellte ich es dann auch. Da die Sockelleisten für das bestellte Parkett Lagerware ist aber nicht mehr genügend da war und meine anderen Sockelleisten Bestellware war die eine Woche Lieferzeit hatte wollte ich es dann eine Woche später abholen. Die Sockelleisten für das Parkett waren dann auch da, aber nicht die Eichesockelleisten für mein Wohnzimmer. Also holte ich nur die Sockelleisten fürs Parkett ab. Mir wurde gesagt das es Lieferschwierigkeiten gäbe, aber die Eichesockelleisten bestellt wären. dann wartete ich. nach 2 Wochen Fragte ich dann nochmal nach. Meine Sockelleisten waren immer noch nicht da! Dann habe ich Druck gemacht das sie das klären sollen und sich bitte am Montag drauf bei mir melden sollen. was soll man sagen, es hat sich niemand gemeldet. eine Woche drauf habe ich angerufen und mir wurde gesagt das dieser Kollege der dies bearbeitet krank wäre, dann habe ich mit seiner vertretung gesprochen. Diese sagte mir dann zu meinem erstaunen das die Eiche Sockelleisten noch garnicht bestellt wurden. Dann bin ich geplatzt. Sowas hatte ich vorher noch nie erlebt. ich bin dann von dem kauf zurückgetreten. Fehler können mal passieren aber sowas darf nicht passieren. ich werde mich auch nochmal über diesen einen Kollegen beschweren, da dieser nicht fähig ist. Einen tag war dieser nicht da und ich hatte ein anderen Verkäufer und bei diesem hat alles super geklappt.
Eine bitte, schulen sie Ihre Mitarbeiter oder wenn jemand nicht fähig ist einfachste Bestellungen aufzunehmen, dann fragen sie diesen doch ob er richtig in diesem Job ist!
Mit freundliche Grüßen Alexander P.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr P.,
unser Unternehmen hat den Anspruch, immer Top Service und schnelle Lieferzeiten zu bieten. Wir bedauern, dass wir dem in Ihrem Fall nicht gerecht werden konnten.
Eine Verkettung unglücklicher Umstände hat dazu geführt, dass Sie unnötig lange auf Ihre Ware warten mussten. Dafür können wir uns nur entschuldigen.
Wie Sie bereits schrieben: Menschen sind nicht unfehlbar, Fehler können passieren. Damit wollen wir die Angelegenheit aber nicht einfach abtun. Wir werden sie als Anreiz nutzen, Abläufe zu optimieren und das Potenzial für Fehler zu minimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns gewogen blieben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Holzprofi24
Peter Krause1 Bewertung12.1.2012
Schnelle und prompte Lieferung, gute Preise
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.