Holzprofi24

schnelle Lieferung
Ware TOP
Preis/Leistung TOP
nette Servicehotline
sehr gerne wieder bei Bedarf!
Vielen Dank!!!
.1 Bewertung28.3.2012
Spediteur hat keinen Kontakt mit mir aufgenommen. Ich war natürlich nicht zuhause und hatte eine Benachrichtigungskarte im Briefkasten. Beim Anruf bei der Spedition gab es Unstimmigkeiten mit der Lieferadresse, ich sollte mich am nächsten Tag melden. Am nächsten Tag habe ich mit dem Disponent abgesprochen, dass der Fahrer sich ca.1. Stunde vor Anlieferung am Freitag bei mir telefonisch meldet. Hat er natürlich nicht gemacht, sondern stand um 14 Uhr unangemeldet vor der Türe.
schaaf Bay Center Gewerbepark1 Bewertung28.3.2012
Super Service
Super Beratung
Exakte Lieferung
Guter Preis
Jederzeit wieder !!!!
Linoleum Atlantis1 Bewertung26.3.2012
Qualität ist ok
Vorauskasse wurde umgehend erledigt.
Leider wurde die Ware erst losgeschickt, nachdem wir nach 2wöchiger Wartezeit, nachgefragt haben.
Ware war im Lager, jedoch die Abfrage der Ware musste erst angestossen werden.
Lieferung war ok
L.W. Petershagen1 Bewertung26.3.2012
Preisniveau und Zahlungssystem sind sehr Positiv,
aber die Lieferkosten sind sehr hoch.
dackel1 Bewertung26.3.2012
alles Top gelaufen, Preis/ Leistung stimmen!
Silke1 Bewertung26.3.2012
Hat alles super geklappt!!!!
fridulin16 Bewertungen25.3.2012
BESTELLVORGANG UND LIEFERUNG VERLIEFEN GUT NUR REKLAMATION IMBEZUG AUF FEHLENDE TEILE WAR ETWAS ZÖGERLICH
S.Hofmann1 Bewertung24.3.2012
Tolle Auswahl, super Preis, schnelle Lieferung und ein Service der seinesgleichen sucht!!!
Hier ist der Kunde wahrlich noch König!
Vielen Dank!
Deckenpaneelen1 Bewertung22.3.2012
Es war alles zu unserer besten Zufridenheit.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.