Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Gut und günstig- bis auf Versandkosten1 Bewertung10.4.2012
Rasche Lieferung. Frachtkosten mit 52,-- EUR recht hoch, Lieferung nur bis Bordstein, für Berufstätige schwer zu bewältigen. Fußabdruck auf einer gelieferten Sichtschutzwand.
Sonst einwandfreui, gut verpackt, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Südwestexperte1 Bewertung8.4.2012
Der Service von holzprofi24 ist erreichbar und spürbar. Jede meiner Anfragen - sowohl telefonisch als auch per Mail - wurde schnell beantwortet. Die Lieferung an sich war sehr schnell - nicht so wie bei manchem Shop, wo man zwar günstigen Preis aufruft und der Kunde dann wochenlang auf die Ware wartet. Ich kann aus heutiger Sicht holzprofi24 nur weiterempfehlen.
Aiwendil1 Bewertung7.4.2012
Alles bestens - gerne wieder. Schnelle Lieferung.
kortisohn1 Bewertung5.4.2012
Ich fasse mich kurz:
Schnell geliefert, entspricht voll und ganz den Muster-Bildern, mit super Verarbeitungs- und Pflegeanleitung. Ich werde im Falle eines Falles wieder bestellen!
Helmut Wägelein1 Bewertung4.4.2012
Super geklappt, sehr gerne wieder.
G.Behrens1 Bewertung4.4.2012
Super Material, schnelle Lieferung, Netter Kontakt. Ich bin sehr Zufrieden.
Ein Heimwerker1 Bewertung2.4.2012
Schnell, gut, günstig: zufrieden
rolf2 Bewertungen2.4.2012
Alles top
Klaus1 Bewertung2.4.2012
Am Montag, den 26. März habe ich 7 Sichtschutzzäune „ Profi Bangkirai/Keruing Rechteckzaun 15“ bei Holzprofi 24 online bestellt und per Sofortüberweisung zum Stückpreis von 99€ bezahlt. Diese Ware ist laut Internetangebot von Holzprofi 24 sofort verfügbar. Am gleichen Tag erhalte ich abends eine E-Mail, der Sichtschutzzaun sei komplett ausverkauft, und werde nicht wieder ins Programm genommen.
Am Mittwoch, den 28. März befand sich der gleiche Zaun immer noch auf der Internetseite von Holzprofi 24 aber nun wurde er für sage und schreibe 119€ angeboten.
Auf meine Anfrage, wie dies sein könnte, erhielt ich die Aussage, es handele sich um einen Computerfehler, der Zaun werde nicht mehr verkauft.
Daraufhin stornierte ich die Bestellung und schickte meine Bankverbindungsdaten per E-Mail an Holzprofi 24. Eine Woche später ist der Betrag immer noch nicht auf mein Konto zurücküberwiesen. Am Telefon erhalte ich die Auskunft, dass dieser Vorgang bis zu 4 Wochen dauern kann und ich nicht gezwungen wurde, den Betrag per Sofortüberweisung zu bezahlen.
Ich habe also für eine angeblich nicht vorhandene Ware per Sofortüberweisung bezahlt und soll nun bis zu 4 Wochen laut AGB auf die Rücküberweisung auf mein Konto warten?
Denn der Sichtschutzzaun wird immer noch auf der Internetseite von Holzprofi 24 für den Preis von 119€ als sofort verfügbar angeboten.
Nein danke, nie wieder Holzprofi 24
Matthias1 Bewertung2.4.2012
ich war sehr zufrieden ...Vielen Dank
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.