Obertshausen, Deutschland

Claudia K.
30.4.2012
Sehr gute Fachberatung! Sehr nette Mitarbeiter!!! Top Preise,da kann kein Baumarkt mithalten. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung! Immer gerne wieder!!! Vielen Dank dafür! LG Claudia K.
Wilde
27.4.2012
Guter netter Service und schnelle Lieferr.
Holzwurm
27.4.2012
Solange man bestellen will und bezahlt ist alles OK und freundlich, hat man aber ein problem mit einer Lieferung kann das mal 2 Monate dauern und die freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, aber ausregden sind gegenwärtig.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr K.! Für die verspätete Lieferung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Die zuständige Sacharbeiterin hat alle Schritte wie Bestellung und Reklamation inklusive Gutschrift und Rückerstattung zeitnah bearbeitet. Leider gab es eine Lieferverzögerung für Ihre Bestellware, die wir nicht beeinflussen konnten. Natürlich haben Sie das Recht, dass Freundlichkeit immer gewahrt werden sollte. Unsere Mitarbeiter sind eben auch "nur" Menschen, mit all ihren Höhen und Tiefen. Wir bitten dies ebenfalls zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft bei uns Ihre Holzwaren ordern würden. Neben dem guten Preis- Leistungsverhältnis möchten wir dann selbstverständlich auch mit unserer Freundlichkeit bei Ihnen punkten. Freundliche Grüße Ihr Holzprofi24 Team
Peters
26.4.2012
Mit der Arbeit von "holzprofi24" bin ich zufrieden! Lediglich das Thema "Lieferung" ist sehr unbefriedigend behandelt worden! 1. Der Spediteur hat das Paket an die falsche Adresse geliefert! Ich habe neben der Rechnungsadresse extra eine Lieferadresse angegeben! Diese wurde auch in der Bestellbestätigung aufgeführt! Der Transport an die richtige Lieferadresse musste also in Eigenregie übernommen werden! 2. Auch der versprochene Anruf zwecks Terminabsprache erfolgte nicht! Hierdurch hätte sich evtl. die falsche Lieferung verhindern lassen!
Entäuschter Kunde
26.4.2012
Holzprofi24 ist der bisher schlechteste Shop, bei dem wir jemals Ware bestellt haben. Nach Bestellung der Ware am 27.03.2012 schien anfangs noch alles glatt zu laufen. Eine automatisch generierte vorläufige Bestellbestätigung wurde umgehend versandt. Der erste Eindruck war professionell. Danach offenbarte Holzprofi24 aber, das dort nicht wirklich viel professionell abzulaufen scheint. Unsere erste Nachfrage am 02.04., wann die Ware denn voraussichtlich bei Holzprofi24 eintreffen würde, lies bereits die ersten Zweifel aufkommen. Die Dame am Telefon konnte zwar sehen, dass die Ware vermutlich am 04.04. eintreffen sollte, konnte sich aber keinen Reim darauf machen, warum noch keine Auftragsbestätigung versandt wurde. Ihr Ehrgeiz, schnell mal eine AB an den Kunden zu schicken wurde leider nicht geweckt. Eine zweite Nachfrage wurde am 04.04. zunächst mit einem „das kann ich nicht im System sehen“ abgetan. Erst auf Nachfrage, ob es denn jemanden im Hause gäbe, der das sehen könnte, wurde ich zu einem Kollegen durchgestellt, der offensichtlich wusste, was er tat. Eine Auftragsbestätigung wurde mit wenigen Mausklicks erstellt und die Ware wurde im Lager lokalisiert. Dass die Ware noch nicht zugebucht war, verhinderte leider eine umgehende Auslieferung – sonst wäre diese Bewertung sicher anders ausgefallen. Am 05.04. hätte die Ware der Spedition übergeben werden sollen, welche sich dann mit uns in Verbindung setzen sollte. Da dies nicht geschah, fragten wir am 16.04. erneut nach. Leider war der Versand noch nicht beauftragt, weil angeblich ein falsches Lieferdatum 01.01.2000 (!) im System stand. Am 17.04. erhielten wir eine Mail, in der uns mitgeteilt wurde, dass die Ware nun in den Versand ginge, dass aber leider ein Paket beschädigt sei, welches dann schnellstmöglich nachgeliefert würde. Nach einem weiteren Telefonat am 23.04. wurde die Sendung dann endlich versandt. In dem Gespräch wurde vereinbart, dass nur das berechnet würde, was auch geliefert wird. DHL meldete sich am 26.04., man habe eine Sendung zur Zustellung für den Folgetag. Leider wurde die Sendung unvollständig dem Spediteur übergeben, aber dennoch der volle Preis berechnet. Das war wahlweise sehr dreist oder dumm. Der Auftrag wurde nun storniert. Ein ganzer Monat Lieferzeit für Ware, die laut Shop sieben Werktage Lieferzeit hat – und dies bis zum Lager des Shops auch hatte! Wer also seine Ware schnell und vollständig bekommen möchte, sollte um Holzprofi24 einen sehr großen Bogen machen.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr F., für die ganzen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dank Ihrer Hinweise konnten wir bestimmte Kommunikationsdefizite, sowohl intern als auch extern, beheben. Wir sind uns bewusst, dass das für Sie natürlich nur ein schwacher Trost ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden. Denn Holzprofi24 möchte Sie nicht nur durch attraktive Preise und Produkte, sondern auch mit gutem Service überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Holzprofi24 Team
z
kati
alles supper
Bodenlos
25.4.2012
Bestellung lief einwandfrei, sehr gute Preise. Nach kurzer Zeit meldete sich DHL wegen Liefertagabsprache. Kein Problem - eigentlich - denn jetzt kommts ... wir müssen einen Stapler zur Verfügung stellen um das große Paket abzuladen (500kg). Sorry, ich als Privatpers hab keinen Stapler und der Angestellte auch nicht (habe ihn extra gefragt). Tja, das ist ein Problem, da DHL keine Stapler dabei hat, nur Hubwagen und der bringt nix in diesem Fall. Ok, man regelt es. Über 1Wo hörte ich nichts. Ich sprach mit Holzprofi24 und sagte, in der Bestätigung steht, dass 1 Person als Hilfe gestellt werden soll. Dafür haben wir gesorgt. Endlich meldete sich DHL mit der Info von Holz24, dass einige Leute bereitstehen würden. Hallo - 1 Person mit fast 70 Jahren steht bereit. Auf meine Frage, ob der Fahrer nicht hilft, wurde mir das von DHL ausdrücklich verneint. Die nette Sachbearbeiterin von Holz24 wußte auch schon keinen Ausweg mehr. Ich erfuhr - wenn alles stimmen sollte - dass Holz24 vor einigen Wochen von Schwenker auf DHL gewechselt hat und noch nicht alles eingespielt sei. Sorry, eingespielt oder nicht eingespielt - welche Privatperson hat einen Stapler in der Garage????? DHL hat dann vorgeschlagen, an einem Sa zu liefern und uns würde auch Hilfe gestellt werden - Aufpreis € 300 zusätzlich. Also bei € 115 Frachtkosten ist das nicht mein Problem, wie das Holz zu mir kommt und Aufpreis ist eine Unverschämtheit. Mit Rücksprache der netten Damen von Holz24 - die mir empfahl, die Bestellung bei so einem Hickhack zu stornieren - habe ich meine Bestellung widerrufen. Tja, jetzt warte ich auf mein Geld. Nach mehrmalige nachfragen wird es wohl heute auf den Weg geschickt ... Bin mal gespannt. Zum Glück habe ich über Trusted Shop Service eine Garantie abgeschlossen. Das ganze läuft jetzt seit 21.03.2012 und mein Balkon hat immer noch keinen Boden. Da sollte Holz24 wohl den Spediteur wieder wechseln.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau K., wir können Ihre Unzufriedenheit sehr gut verstehen und möchten uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Auf das Problem mit Langgutwaren haben wir reagiert und können in Zukunft unseren Kunden größen- und längengerechte Lösungen anbieten. Wir wissen, dass dies nur ein schwacher Trost für Sie ist. Vielleicht können wir Sie dennoch nochmals in unserem Shop begrüßen, um Ihnen dann alle Vorzüge von Holzprofi24 zukommen zu lassen. Herzliche Grüße, Ihr Holzprofi24-Team
EisKunde_13813083
25.4.2012
Schlechter Service und lange Wartezeiten bei einer Reklamation. Diese wurde innerhalb 1 Woche nicht erledigt. Ansonsten gute Beratung, wenn man einen anständigen Sachbearbeiter erwischt.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.