Obertshausen, Deutschland

Wolfgang V.
6.9.2012
Sehr freundliche Beratung! Schnelle Lieferung; Perfekte Ware!! Also 5 Sterne! Wir bestellen definitiv WIEDER!
frank pautzke
sehr zu empfehlen
grünerpapagai
zu empfehlen
Christine Gerhardt
5.9.2012
Bevor ich bei Holzprofi24 bestellte, las ich die Bewertungen von anderen Kunden und dachte erst mal: "Finger weg". Dann dachte ich: o.k., eine Chance hat jeder verdient". Und mein Mut wurde belohnt. Die Lieferung wurde prompt und zuverlässig durchgeführt. Die Spedition rief mich einen Tag vor Anlieferung an und nannte mir eine Uhrzeit. Der Fahrer war pünktlich, freundlich und hilfsbereit. Das bestellte Rankgitter war in der Ausführung wie abgebildet und mehr als sicher verpackt (eine riesige Holzpalette, die ich im Winter sogar noch zum Heizen nehmen kann). Und so kann ich mich jetzt an meinen Kletterrosen freuen und bin vor den neugierigen Blicken meiner Nachbarn geschützt. Gerne wieder.
Curt E
5.9.2012
Lief alles bestens, eine berechtigte Reklamation wurde prompt erledigt.
Ottschn
3.9.2012
Bin mit dem ganzem Ablauf zufrieden.
Rafael Schiwy Fußbodentechnik
3.9.2012
Super Komunikation , schnelle lieferung. Nur zum empfehlen. Gruß Rafael Schiwy Fußbodentechnik
Holzland 24
gute telefonische Auskunft, gute Ware und termingerechte Abwicklung
Holzbock
3.9.2012
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, gerne wieder!
1.9.2012
Bin sehr gut bedient worden und die Lieferung erfolgt pünktlich ohne Beanstandungen.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.