Obertshausen, Deutschland

Chris S.
22.10.2012
Sehr guter Preis für einen Parkettboden. Schnelle Lieferung, Ware ist auch in Ordnung.
Legdasholz
18.10.2012
Die telefonische Bestellung hat pefekt funktioniert, nicht funktioniert hatte eine zuvor von mir online gestelle Anfrage zwecks Rabatt über ihre Anfragefunktion.
Marburgerin
18.10.2012
Sehr kompetente Beratung, sehr freundliche MItarbeter, sehr guter Kundenservie, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, SEHR GUTE ERFAHRUNG :)) Jederzeit zu empfehlen und jederzeit gerne wieder:))
Thommi
Top, leider trüben die hohen Versandkosten etwas das Gesamturteil
Osmo-Kunde
17.10.2012
Lob von mir: freundliche Hotline-Menschen, Liefertermin eingehalten und Holz wie beschrieben
Autohaus Schorr
besser geht das nicht mehr zu machen +++++ SUPER +++++
coco
17.10.2012
bei bestellung hat firma falsche ware geschickt per telefon haben wir aber alles geklärt und war sehr freundlich fehler kann immer passieren deswegen bin ich ncicht böse, hat mit gute service wieder gut gemacht
Freixenette
17.10.2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei durchschnittlicher Lieferzeit. Zu empfehlen, wenn man etwas nicht dringend benötigt.
woodpro
10.10.2012
Bestelltes Material ist sein Geld wert. Der Support hat mich mit meinen Problemen (ein Paket zu wenig bekommen) nicht im Stich gelassen. Macht weiter so!
R. Günther
9.10.2012
Kundenbetreuung äußerst mangelhaft!!! Obwohl unsere Ware im Wert von 1627€ als sofort lieferbar ausgewiesen wurde, kam sie nicht an. Bei drei Nachfragen wurde uns immer versichert, die Bestellung wäre bereits unterwegs. Erst nach drängenden Nachfragen kam heraus, dass das Parkett noch gar nicht im Shop eingetroffen war. Unser Arbeitszimmer war ausgeräumt, der alte Boden herausgerissen, der Urlaub fast um und wir standen ohne Parkett dar. Keinesfalls zu empfehlen, wenn man einen zuverlässigen Shop erwartet.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr G., zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ehrlich gesagt macht uns Ihre Schilderung fassunglos. Dies wirft kein gutes Licht auf unser Unternehmen und wir können uns gar nicht oft genug entschuldigen. Wir werden heraus finden, welche Mitarbeiter hier versagt haben und entsprechend handeln. Freundliche Grüße, Holzprofi24

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.