Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

T. Wölfing1 Bewertung1.10.2012
Bin voll zufrieden mit dem Shop und jetzt überzeugt dass man Parkett durchaus online bestellen kann. Muster (kostenlos) und Ware kamen schnell and waren wie beschrieben. Danke Holzprofi24!
Anonym1 Bewertung28.9.2012
aus sieben Werktagen Lieferzeit wurden sieben Wochen (bei Vorkasse).
Dann Fehlt Ware und niemand fühlt sich zuständig - nie wieder!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr G.,
wir bitten zu entschuldigen, dass die Lieferzeit sich derart in die Länge gezogen hat. Das ist für Sie ärgerlich, für uns in diesem Fall allerdings nicht vorhersehbar.
Die fehlende Terrassendiele werden wir schnellstmöglich auf den Weg schicken. Hier handelt es sich wohl um einen Zählfehler eines Lagermitarbeiters.
Wir würden uns freuen, in Zukunft eine zweite Chance zu erhalten. Wir möchten Ihne gerne beweisen, dass wir es besser können.
Beste Grüße,
Holzprofi24
A.Bott1 Bewertung26.9.2012
Sehr gute und freundliche Beratung.( besonders H.Tenzel) Der ausgemachte Liefertermin klappte.
Die bestellte Ware ist Top. Alles sehr zu empfehlen.
widerrufsrecht24.de1 Bewertung23.9.2012
Nachdem wir bei Holzprofi bestellt haben, wissen wir endlich, woher die günstigen Preise kommen. In unserem Fall handelte es sich um einen Sonderposten aus dem Jahre 2008 mit völlig anderem Clicsystem als im Internet angepriesen. Weder auf der Internetseite, noch im E-Mail-Angebot, noch in der Auftragsbestätigung findet sich dazu ein Hinweis. Erst Lieferschein und Rechnung offenbarten: Sonderposten!!!! Keine Rückgabe möglich!!!! Holzprofi versucht hier das Widerrufsrecht bei Fernabsatzverträgen auszuhebeln.
Laut Holzprofi haben wir einwandfreie Ware erhalten, zur Kennzeichnung von Sonderposten bestehe angeblich keine Pflicht.
Wir fordern von Holzprofi die Nacherfüllung des Vertrags. Zunächst hieß es dazu, das würde nicht gehen, der Hersteller könne den neuen Boden erst schicken, wenn der alte abverkauft ist. Eine Nachfrage beim Hersteller (Meister) hat schnell das Gegenteil bewiesen. Holzprofi könnte bei Meister im Moment über 1000qm des Bodens bestellen, soviel ist dort am Lager.
Nach über zwei Wochen ist der Fall nun immernoch intern "in Klärung".
Wir haben uns mittlerweile an die Verbraucherzentrale gewandt, der Verbraucherschutz wird diese Woche hinzukommen und auf der Suche nach einem Anwalt sind wir auch bereits.
Das ganze Geschäftsgebaren des Unternehmens ist für uns wenig vertrauenserweckend. Gern wird auf Irrtümer verwiesen. In AGBs ist eine solche Klausel unwirksam.
Mein Rat: Überprüfen Sie ganz genau Ihre Auftragsbestätigung. Geben Sie sich mit Aussagen über E-Mail und Telefon nicht zufrieden, wickeln Sie den ganzen Geschäftsverkehr mit der Firma per Post ab oder kaufen Sie dort am besten gar nicht!
Neukunde2 Bewertungen13.9.2012
Die Bestellung wie vereinbart realisiert. Die Anlieferung erfolgte nach Ankündigung durch die Spedition pünktlich. Eine positive Geschichte.
antje1 Bewertung11.9.2012
Am Anfang war alles in Ordnung. Leider wurden nicht die bestellten Bodeneinschlafhülsen geliefert sondern eine andere Größe. Die Rückabwicklung war sehr zeitaufwändig, der Anruf an einem Samstag wurde nicht gerade nett beantwortet und es folgte ein recht langer eMail-Kontakt wegen der Erstattung des Guthabens.
js1 Bewertung11.9.2012
Die Kundenbetreuung ist das allerletzte! Wir haben für 2500Euro Parkett, und Sockelleisten gekauft. Parkett wurde sofort gliefert, Sockelleisten sollten 14 Tage säter kommen.
Nach 4 Wochen habe ich mich erkundigt nach den Sockelleisten , da wir sie dringend brauchten. Die Sockelleisten waren nicht mehr lieferbar!
DIe schon vorhandenen Clipschienen wurden bisher nicht zurück genommen.
Keine Reaktionen auf Emails. Ich habe mehrmals angerufen, wurde immer vertröstet.
Das alernativ gewählte Produkt konnte auch nicht geliefert werden. Diese Bestellung habe ich dann annuliert.
Alles in allem eine Katastrophe. Wenn alles klappt ist es wahrscheinlich o.k, aber bei Problemen, die nicht durch mich sondern durch nicht lieferbare Leisten entstanden sind ist das Personal anscheinend überfordert!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir in diesem Fall unverlässlich waren.
Leider kann es immer wieder passieren, dass bestimmte Artikel kurzfristig nicht mehr verfügbar sind. Wenn dies gleich zwei Mal hintereinander passiert, ist das ärgerlich, aber nicht zu beeinflussen. An dieser Stelle dem Kunden keine weiteren Lösungsvorschläge zu unterbreiten, ist inakzeptabel und entspricht nicht unserer Firmenphilosophie. Wir werden prüfen, warum man sich nicht weiter um Sie gekümmert hat.
Wir hoffen, dass Sie an Ihrem Parkett lange Freude haben. Wenn Sie möchten, geben Sie uns in Zukunft eine zweite Chance damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch problemlos geht.
Herzliche Grüße,
das Team von Holzprofi24
Grill1 Bewertung10.9.2012
Schnelle Bearbeitung und Liefertermin wurde eingehalten.
Super Preis-Leistungsverhältnis.
?
?1 Bewertung8.9.2012
siehe unte4n
Anzeigename1 Bewertung7.9.2012
Hat alles sehr gut geklappt,super Ware, vielen Dank!
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.