Obertshausen, Deutschland

26.4.2014
Alles bestens
derwu
25.4.2014
Am 05.03.14 wurde v on mir angeblich sofort verfügbare Ware (Terassenholz und Zubehör) bestellt. Am 12.03.2014 wurde dann nach Abwicklung der Zahlungsmodalitäten die Ware angeblich beim Hersteller bestellt. (Obwohl sofort verfügbar). Auf Nachfrage wurde am 31.03.2014 mitgeteilt, dass die Ware erst am 03.04.2014 an die Spedition übergeben werden soll. Am 10.04.2014 erhielt ich dann eine Mitteilung, dass nicht alle bestellten Artikel sofort verfügbar seien, und die Auslieferung erst Anfang Juni (!!!!!) erfolgen kann. Nachdem dann geklärt wurde, dass die nicht verfügbaren Artikel aus der Bestellung für eine möglichst schnelle Lieferung heruisgenommen werden sollen, wurde ein sofortiger Versand zugesichert. Am 15.04.2014 erhielt ich dann eine Übergabebestätigung an die Spedition. Diese sollte sich in ein paar Tagen bezüglich eines Liefertermines mit mir in Verbindung setzen. Da dieses bis zum 25.04.2014 nicht geschehen ist, habe ich nachgefragt, ob man mir die Daten der Spedition zusenden könne, damit ich dort direkt nachfragen kann. Als Antwort erhielt ich wieder die Nachricht, dass meine Ware heute (also am 25.04.2014) an die Spedition übergeben wurde und diese sich in den nächsten Tagen zwecks Terminabsprache melden würde. Auf meine Mail wurde gar nicht eingegangen. So langsam bekomme ich ein ungutes Gefühl ...
Holzwurm1988
Super Service!
Tiberius2000
25.4.2014
Sehr gute freundliche Beratung. Lieferung noch schneller als versprochen. Top Preis.
Hagen
25.4.2014
Vorbildliche Abwicklung der Bestellung, sehr gute Dokumentation der einzelnen Arbeitsschritte, sehr schneller Versand und Zustellung am naechsten Werktag. Guenstigster Preis. Ware tadellos.
wugerlach
25.4.2014
Qualität des bestellten Produktes und die Auftragsabwicklung waren perfekt.
Oliver
25.4.2014
Es hat alles wunderbar gepasst und geklappt. Weiter so
Michael

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.