Obertshausen, Deutschland

Buddy
Guter Shop! Kompetent, freundlich, schnell und zuverlässig. Gerne wieder
Schmitz
18.12.2014
Sehr gute Beratung und Abwicklung durch Frau Jasmin Zienow.
Sani65
Sehr schöner Boden , gut zu verlegen
Jojo
18.12.2014
Schnelle und gute Lieferung. Gerne wieder.
X
XYZ
18.12.2014
Alles Klasse gelaufen. Gerne wieder.
Rudolf Geiß
17.12.2014
Wir waren alles in allem sehr zufrieden, nur die Lieferung dauerte zu lang. Im Angebot hieß es 6 - 10 Tage, aber es wurden fast 3 Wochen. Wir haben am 12.11. bestellt, geliefert wurde die Ware am 1.12.2014.
Ella Steingardt
Super !!!
fgjfdj
17.12.2014
alles gut geklappt gerne wieder, Habe um telefonische vereinbarung, zwecks zweiten mann zur abladung gebeten. dies hatte nicht geklappt, da mir nicht telefonisch nicht die lanlieferung vorab geklärt wurde . sondern nur das datum.und 8 - 16 uhr und um 8.30 war die lieferung da. da kann man schlecht eine hilfe organisieren, ansonsten alles gut, der fahrer hatt mir beim abladen geholfen, guter mann
Uli
17.12.2014
Die Bestellung war avisiert für die KW49 (siehe Ihre Mail vom 15.11.). Leider gab es keine weitere Auskunft über den genauen Termin. In der KW49 gab es keine Lieferung. Am 5.12. habe ich dann bei Ihnen nachgefragt; Antwort: es liegt an der Spedition. Soweit so gut. Die Spedition ist sehr schlecht telefonisch erreichbar (soll heißen: fast gar nicht). Am 9.12. erhalte ich von der Fa. BILLSAFE eine nicht besonders freundliche Mahnung, mit der Bitte die Rechnung inkl. anfallender Mahnkosten für die Lieferung jetzt umgehend zu bezahlen. Im Vertrag mit der Fa. Holzprofi24 steht allerdings: Zahlung NACH Erhalt der Lieferung. Am 11.12. kam dann der Anruf der Spedition: Lieferung zwischen 12 und 13 Uhr. Ich habe mir einen halben Tag Urlaub genommen. Es erfolgte keine Lieferung. Um 15:30 Uhr habe ich die Spedition erreicht und folgende Auskunft erhalten: "Es hat heute nicht mehr gepasst." Auf meine Nachfrage, ob die Spedition denn mal daran gedacht hätte mich zu informieren; Antwort: "Nein". Nächster Liefertermin der von der Spedition möglich schien: 16.12. (mittlerweile KW51); Ankunft der Lieferung: 12 Uhr (Aussage der Spedition). Die Ware kam dann endlich um 15:10 Uhr an. Sicherlich sind Sie nicht für alle diese Probleme verantwortlich, sollten sich aber vielleicht mal mit Ihren Erfüllungsgehilfen ins Benehmen setzen und deren Geschäftsgebaren diskutieren. Alles in allem ist meine Sauna 2 Wochen später als versprochen bei mir angekommen. Ich habe unnötigerweise einen halben Tag Urlaub genommen, den Elektriker für den Anschluß der Sauna bestellt (und wieder abbestellt). Ich bin mir noch sicher, ob ich Ihr Unternehmen in Zukunft wieder bemühen werde oder Sie weiterempfehlen kann.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr G.! Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich entschuldigen. Wir haben umgehend einen Mahnstopp bei Billsafe eingesetzt und die Lieferabwicklung Ihrer Ware haben wir bei der Spedition angemahnt. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserem kompletten Service überzeugen können. Herzliche Grüße, frohe Weihnachten und ein gutes Jahr 2015 Ihr Holzprofi24 Team
fkk546
Sehr schnelle Abwicklung

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.