Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Kasi1 Bewertung22.12.2014
Beratung war sehr freundlich.
Emails wurden umgehend beantwortet.
Lieferung schnell.
Sehr gute Qualität des Bodens.
Ich würde den Shop empfehlen ud auch selbst wieder dort bestellen.
Ralf Adams1 Bewertung22.12.2014
Super schnelle Lieferung und alles nach meinen Wünschen. Immer wieder gerne.
Uwemax1 Bewertung21.12.2014
Lieferung des Laminates teilweise defekt ( Ecken abgebrochen )
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr S.!
Leider haben Sie sich nach der Bestellung bzw. Auslieferung weder telefonisch noch per E-Mail bei uns gemeldet, so dass wir davon ausgegangen sind, dass alles korrekt verlaufen ist.
Generell empfehlen wir unseren Kunden nach Erhalt der Ware, diese sofort auf eventuelle Schäden zu überprüfen und bei Beanstandungen, diese mit Bildern bei uns zu reklamieren.
Diese Vorgehensweise lag in Ihrem Fall bis heute leider nicht vor.
Wir hoffen, Sie haben dennoch Gefallen an dem Laminat und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest und einen gutes neues Jahr 2015.
Ihr Holzprofi24 Team
Schneeflocke1 Bewertung20.12.2014
Hotline 50% freundlich. Teilweise genervte Mitarbeiter die einem das Gefühl vermitteln es sei alles egal und man stört nur.
Dann wieder Mitarbeiter wo man sich wohl fühlt, die sich Zeit nehmen für die Anliegen. Besteht definitiv Handlungsbedarf.
Spedition ist super gelaufen. Sehr nette kompetente Beratung.
Günni631 Bewertung19.12.2014
schnell, unkompliziert - einfach top!
626232 Bewertungen19.12.2014
Ganz normale reibungslose Kaufabwickelung,Danke!!
Schnelle Lieferung ,Gut verpackt,ganz leicht zusammen bauen.
Also bin Sehr ZUFRIEDEN!!!
Felix1 Bewertung19.12.2014
Keine Probleme.
Günther1 Bewertung18.12.2014
Alles top.
Jörg1 Bewertung18.12.2014
Ich habe Laminat, Kork und Zubehör für mehr als 2000 Euro bestellt. Bis zur Bezahlung in Vorkasse war alles gut. Dann erfolgte die Anlieferung ohne Einhaltung der abgesprochenen Termine und während meiner Abwesenheit. Deshalb konnte die Ware nicht während der 14-tägigen Rückgabefrist geprüft werde( die wurde um einen Tag überschritten ). Die als passendes Zubehör empfohlenen Sockelleisten erwiesen sich als völlig unpassend. Die Firma stimmte zwar einem Umtausch zu, die entstehenden Frachtkosten von etwa 250 Euro ( was merkwürdiger Weise ungefähr dem Warenwert entspricht ) sollte ich aber allein übernehmen. Die Bearbeitung meiner Reklamation erstreckte sich über mehere Wochen. Die Bitte um eine Überprüfung der Entscheidung wurde nicht entsprochen. Meine Beschwerde über das Kontaktportal der Firma wurde von der gleichen Bearbeiterin beantwortete, die auch schon vorher die Reklamation bearbeitete. Fazit : alle Klischees der Gegner vom Onlinehandel werden bedient. Solange man keine Beschwerden hat ist alles gut, wenn doch wird man durch lange Bearbeitungszeiten und ohne Kulanz abgewimmelt.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr G.!
Dass Sie unzufrieden sind, tut uns sehr leid.
Leider konnten die Lieferzeiten in Ihrem Fall außerplanmäßig nicht ganz eingehalten werde, was Ihnen bekannt war. Die Ware wurde zwar von Ihnen nicht persönlich angenommen, dennoch hatten Sie, was aus Ihrem E-Mail-Schriftverkehr herausgeht, genug Zeit, die Ware zu prüfen und innerhalb der 14 Tage Widerspruch einzulegen.
Auch auf unser „111-Tage Geld-Zurück-Versprechen“-Angebot einzugehen, haben Sie abgelehnt.
Noch kurz zu Ihren Schlusssätzen: Wir sind generell sehr bemüht, Beschwerden schnell und auch im Sinne des Kunden zu bearbeiten. Allerdings war dies u.a. aus den oben geschriebenen Gründen nicht möglich.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24 Team
J. Dieter1 Bewertung18.12.2014
Vielen Dank, der Zaun ist ein wahrer Hingucker und das zu dem wirklich sehr günstigen Preis. Auch die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Vielen Dank.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.