Obertshausen, Deutschland

Michael
15.12.2014
Wir sind von der Geduld und Kundenfreundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Vielen Dank für Ihre Unterstützung bei der Suche nach einem passenden Laminatboden!
Baulöwe
Super Angebot, übersichtliche Produkte, schnelle Lieferung
Käufer MN
15.12.2014
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Lieferung! Ware genauso wie beschrieben! Eine versandkostenfreie Bestellung wäre noch super!
Andrea
15.12.2014
Superschnelle Lieferung, sehr kompetente Ansprechpartner. Top Produkte. Ich kaufe gerne und jederzeit wieder
anho1
Sehr schnelle Abwicklung, gute Information über Lieferung
SFär
15.12.2014
Bestellung war sehr einfach, die Information durch den Händler voll gegeben und die Herren vom Lieferservice haben das Material netterweise sogar in die Wohnung (Flur) getragen. Einziges Manko: Mit Spedition war vereinbart, dass sie 30min vor Lieferung anrufen, da sie nur ein 8h Zeitfenster eingrenzen konnten. Anruf kam leider nicht, aber hat ja dennoch funktioniert.
ß
ßß
gute Ware
Christian S.
15.12.2014
Sehr sehr netter und kompetenter Service!
schlechter Kundenservice
15.12.2014
Wir haben schlechte Erfahrungen mit diesem Shop gemacht, die angebliche Bestellzeit von 1-3 Tagen wurde nicht eingehalten. Die Ware haben wir erst nach 7 Wochen erhalten, auf unsere Rückfragen wurde nicht reagiert.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr R.! Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider hatten sich in Ihrem Fall unplanmäßige Lieferverzögerungen seitens des Herstellers ergeben. Die lange Wartezeit tut uns sehr leid. Mit herzlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Opa Gerd
13.12.2014
Alles super.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.