Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Jürgen Heinze1 Bewertung14.4.2015
War soweit mit allem zufrieden. Die Lieferung hat sich jedoch sehr verzögert.
huette581 Bewertung14.4.2015
schnelle Lieferung, freundlicher E-Mail-Kontakt
karlchen1 Bewertung14.4.2015
Alles zur bester Zufriedenheit
anne1 Bewertung14.4.2015
bin ganz zufrieden. bei fragen wurde mir sehr schnell per mail geholfen.
Pinki1 Bewertung14.4.2015
Alles Bestens
Carmen Dicks1 Bewertung14.4.2015
Bin begeistert!
Danke!
Fliegenpilz2 Bewertungen14.4.2015
Von der Qualität der Ware konnte ich mir jetzt nur zum Teil ein Bild machen, da die Ware noch nicht verlegt werden konnte. Ich hoffe, dass mich die Qualität noch überzeugen kann.
Verpackt war die Ware bei der Lieferung super.
Zur Lieferinfo muss ich leider sagen, dass mich die Spedition telefonisch nicht angerufen hat. Somit konnte ich die Ware nicht selber entgegen nehmen. Zum Glück war ein Familienmitglied zum Zeitpunkt vor Ort (was Zufall war).
Eine telefonische Info eine halbe Stunde vor Anlieferung durch die Spedition ist wünschenswert.
Vielleicht wäre eine Staffelung der Versandkosten möglich, kleinere Mengen könnten durch andere Zulieferer wie z.B. DHL, Hermes, GLS versand werden. Hier müsste das Preis-Leistungsverhältnis angepasst werden.
Aber ich werde trotzdem weiterempfehlen und ziehe eine weitere Bestellung in Erwägung.
Vanessa K1 Bewertung14.4.2015
Die Bestellung und die hilfe per Telefon hat super geklappt da war ich auch sehr zufrieden. Nur bei der Lieferung war ich enttäuscht. Mir wurde zugesichert sobald das Geld per paypal eingeht wird die Ware Versand fertig gemacht. Hätte ich mich nicht erkundigt warum ich noch keine versand information bekommen habe würde die Ware immer noch da sein. Ich war darauf angewissen das die Ware pünklich geliefert wird. Was ja leider nicht passierte.
erich1 Bewertung14.4.2015
die Lieferung erfolgte pünktlich
von den 18 Brettern waren jedoch 3 beschädigt und 3 hatten sehr viel Holzwurmlöcher
da ein schneller Einbau anstand, war eine Reklamation nicht möglich
f-haeusl1 Bewertung14.4.2015
Hat alles super geklappt.Qualität und Preis sind in Ordnung.Die Versandkosten sind zwar nicht gerade günstig,dafür kommt die Ware in einem tadellosen Zustand an.Ich werde jetzt wohl öfter mal vorbei schauen.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.