Obertshausen, Deutschland

Holzprofi24
Toller stabiler Grill, aufbauen und direkt grillen
17.4.2015
stabiler Grill, aufbauen und direkt grillen, Schlauch und Druckminderer inklusiv gibt es nicht bei jedem Grill, Funktioniert tadellos, einfach Bedienung. Als Zugabe gibt es noch kostenlos ein Landmann Grillbesteck. Das nennt man Kundenservice! Danke!
MartyWoo
17.4.2015
Die Bestellung, Beratung und Lieferung haben sehr gut geklappt.
Kolbenfresser
17.4.2015
1A kann ich nur weiterempfehlen.
euerfriese
schnelle Lieferung, super verpackt, sehr günstige Preise
Sichtschutzzaun Gartenzaun Sichtschutz aus Holz Za
17.4.2015
Vielen Dank, alles gut gelaufen. Transportkosten waren aus unsere Sicht doch etwas hoch.
Hecht
Schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder
K.Fiedler-Brückner
17.4.2015
Der Kauf und die Anlieferung haben gut geklappt. Irritierend war die zeitnahe email von Holzprofi, dass der Artikel dem Versand übergeben wurde und dann hat es 10 Arbeitstage gedauert, bis sich die Spedition gemeldet hat. Aber das ist sicher eine Sache der Spedition. Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Der Aufbau nach der Anleitung hat 1 Tag gedauert (mit 2 Helfern). Die Anleitung ist sehr detailliert und auch absolute Laien können den Aufbau damit schaffen. Die Qualität des Produktes ist 1 A. Alles hat perfekt gepasst. Vielen Dank und ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Versandkostenpauschale für Kleinbestellung sehr ho
17.4.2015
Qualität und Service vorbildlich. An der Flexibilität der Versandkosten könnte gearbeitet werden. Hatte nur einen kleinen Posten, bei dem die VK schließlich 33% des Gesamtpreises ausmachten.
PaulaP
17.4.2015
Einfaches Ordern, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter bzw. Subunternehmer, sehr gute Ware. Die Versandkosten sind überdurchschnittlich hoch - bin aber trotzdem glücklich über den getätigten Kauf :-)
Kathrin B.
17.4.2015
Hat alles prima geklappt. Gerne wieder. Vorallem schneller Versand.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.