Obertshausen, Deutschland

turtle19
13.4.2015
Alles gut gelaufen. Fahrer der Spedition extrem freundlich und zuvorkommend! Danke
Omchen
ausgespochen schnelle Lieferung, kundenfreundliche Beschreibung
Björn
13.4.2015
Alles super! Schneller ging es nicht! Freitags bestellt und Montags da! Wir sind begeistert! Wäre einwandfrei und ein super Preis
Lydottto
Alles Bestens
WPC
gerne wieder
Florian
13.4.2015
Super Abwicklung, Ware top! Vielen Dank!
Rprof
13.4.2015
Das Produkt kam nach zwei Tagen bei mir an und somit super Fix für einen grill. Der Support nach Rückfragen zur Einstellung der Fühler war okay, die Kollegin hat mich direkt an den Hersteller verwiesen und die Nummer sofort mitgeliefert, diese konnten mir direkt weiterhelfen, somit top Verkäufer !!!
ganschu
schnelle Lieferung, gerne wieder
Bernd
13.4.2015
Lieferung super und pünktl. Holzfahrrad für unsere 2 jährige Tochter ein Traum. Sie will schon gar nicht mehr runter. Ich habe es für sie erst einmal als Chopper aufgebaut, was etwas leichter im Einstieg ist. Der Lenkereinschlag ist beschränkt, das hilft auch beim Finden des Gleichgewichts. Auf der anderen Seite beschränkt es natürlich die Bewegungsfreiheit ein wenig.
Maja
13.4.2015
Es war alles top. Vielen Dank!

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.