Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Z
Zib1 Bewertung14.4.2016
Ich bewerte mit 4 Sternen obwohl ich meiner Bestellung hinterher telefonieren musste. Lt Aussage war diese im Systems,,hängen,, geblieben
Sunny1 Bewertung14.4.2016
Schnell und super Service! Bei einer Reklamation sind wir uns sofort einig geworden :-)
Frank1 Bewertung14.4.2016
Lieferung und Material alles Bestens. Preis auch OK.
Home1 Bewertung13.4.2016
schnelle Lieferung, alles ok
Basti1 Bewertung13.4.2016
Super Beratung am Telefon, super Ware
Jens klerx1 Bewertung13.4.2016
Guten morgen. Also mit dem Produkt bin ich vollsten zufrieden. Verarbeitung sowie Produkt top. Habe sie auch schon weiter empfohlen. Gerne wieder.
Izzy231 Bewertung12.4.2016
Die ware war 1a . Sehr robust und maßgerecht .was mir sehr gefallen hat , ist dass die Ware nicht beschädigt war und bis vor die Haustür geliefert wurde . Hat mir sehr viel Zeit erspart !
erki1 Bewertung12.4.2016
Insgesamt guter Shop, aber lange Lieferzeit.
Devik1 Bewertung12.4.2016
Lieferzeit wird nicht eingehalten und nur auf nachfrage wurde es uns mitgeteilt. Artikel steht trotzdem noch als lieferbar auf der Internetseite, also Vorsicht beim bestellen.IS326970
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr P.,
für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns zunächst bei Dir entschuldigen.
Durch saisonal bedingtem Kaufinteresse und dementsprechend erhöhten Einkäufen kann es zeitweise zu Lieferverzögerungen kommen. Derzeit ist die Lieferzeit des Artikel dementsprechend.
Wir hoffen, dass Du trotz der Umstände Gefallen an Deiner Ware finden wirst.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Holzprofi24-Team
Jens1 Bewertung12.4.2016
Gerne wieder.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.