Obertshausen, Deutschland

kopi
19.5.2015
Lieferant: schlechte Abstimmung, Lieferung hat sich unnötig verspätet.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr K., für die Unnanehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider war die entsprechende Spedition aufgrund der stark saisonalen Beanspruchung bei Ihrer Bestellung in Verzug geraten. Darauf haben wir leider keinen Einfluss, entschuldigt aber nich Ihren Unmut. Wir hoffen, Sie sind mit Ihrer Ware zufrieden und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals eine Chance geben, um Sie dann von unserem Komplett-Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 team
bikerman
19.5.2015
Wir sind sehr zufrieden und können Holzprofi 24 nur weiter empfehlen. Große Produktauswahl zu günstigen Preisen sowie freundliche und kompetente Beratung. Lieferzeit war sehr kurz und Transport hat letztendlich nicht sehr viel mehr gekostet als beim Baumarkt um die Ecke! Vielen Dank - jederzeit wieder!
kinderspielhaus
Struppi
Gute Ware ,Lieferung und Verpackung in Ordnung
Cragganmore
19.5.2015
Gute Preise und schnelle Lieferung. Gern wieder.
Stephan Maltry
19.5.2015
guter service schnelle lieferung bin rundrum zufrieden
Holzzaun Thorsten
Alles bestens!
David
19.5.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens gelaufen. Das Produkt war nicht beschädigt wurde sogar bis in den Garten geliefert. Der Pavillon war gut zum Aufbauen dank der guten Anleitung. Jedoch die Verarbeitung der Dachplane ist etwas enttäuschend, die Naht am Dach geht auf. Ansonsten ist das Produkt super.☺☺☺☺

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.