Obertshausen, Deutschland

Topbalkon
20.5.2015
Super Service, sehr Kundenorientiertes Personal, keine Mängel, alles in allem eine Top Adresse die weiter zu empfehlen ist ! Macht weiter so ! !
steffen4977
20.5.2015
Top Qualität und super schneller Versand. Absolut zu empfehlen.
Joerg P
Alles hat prima geklappt
Elli
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware
i
inga fiskal
20.5.2015
Hallo, ich hatte Anfang Mai eine Terrassenplattenlieferung , möglichst noch vor dem Feiertag am 14.05.15 eroiert und es hat tatsächlich geklappt !!! Ich bin begeistert vom Shop, allen voran Frau Weil vom Service , aber auch von der Logistikfirma Schenker, die sich wirklich nichts geschenkt hat und sich sogar entschuldigt hatte, dass es nicht bis 9.00 Uhr klappen kann, weil der Mann im Stau steckte am Tag vor Himmelfahrt . Wo gibt es so etwas noch bitte ??? Ich bin sehr glücklich, die Platten waren von bester Qualität, sind wirklich spielend einfach zu verlegen gewesen und auch schon mit der UV-Schutz-Lasur behandelt worden , es ist einfach ein Traum, die Terrasse jetzt anzuschauen. Ich kann diese Firma jedem empfehlen und würde es auch immer wieder so tun!!! Vielen herzlichen Dank allen fleißigen Helfern ! Freundlichst Inga Fiskal & Jürgen Alsleben
UNIVERSO Gartenhaus Blockbohlenhaus CA2806 28 mm
20.5.2015
alles sehr gut geklappt gute qualität zum guten preis. aufbauanleitung für erfahrene leute gut. Schrauben und nägel schlechte qualität, teilweise verrostet und zu weich im material. Lieferung später als versprochen aber kein problem denn hat mich nicht gestört. Sehr gute Information über email und liefertermin per telefon von der spedition, großes plus.
werner Peters
19.5.2015
Bestellung ist soweit in Ordnung.Nicht gut ist das man nicht auf Rechnung bezahlen kann Bei der Lieferung durch ihre Spedition,ist es nicht in Ordnung das die Holzpaletten auf dehnen mein Produkt stand,nicht mitgenommen wurden und ich die Ware nicht begutachten konnte da der Fahrer abgestellt hat und weiter gefahren ist.
at5mala4
19.5.2015
Preis-Leistung passt, vor Allem im Vergleich zum Baumarkt. Optik ist gut. Viele Teile, viele Schrauben, nicht vorgebohrt, also recht hoher Aufbauaufwand. Verpackung nicht gerade in der Reihenfolge des Aufbaus. Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, netter Speditionsfahrer. Alles in Allem entspricht das Haus der Beschreibung und daher den Erwartungen. Ich würde es jederzeit wieder nehmen und auch wieder hier einkaufen..
Thorger
19.5.2015
Als Bewertung der Abwicklung von Holzprofi24 habe ich meine E-Mail vom heutigen Tag an diese Firma eingefügt, da sie allen meine Ärger erläutert und beschreibt: Sehr geehrter Herr ?????, Ihre Rechnungsstellung ist in der Tradition ihrer miesen Lieferleistung. Nachdem nun am 15.05.2015 sowohl das Holz über die Spedition und auch die Downlights im separaten Paket geliefert wurden, sind die von mir am 25.04. bestellten Leistungen und am 27.04.mit Auftragsbestätigung bestätigten Leistungen - ohne einem Posten, der auf einmal doch nicht vorrätig war - endlich bei mir angekommen. Werben mit 1-3 Tagen Lieferzeit und dann die Holzwaren erst nach 20 Tagen liefern, dass ist schon echt mies und darum kann und werde ich ihre Firma niemals weiterempfehlen - ganz im Gegenteil ich werde diese negativen Erfahrungen weitergeben. Als ich heute Abend ihre Zahlungen per ONLINE-Banking erledigen wollte, ärgerte ich mich das nächste Mal. Es ist schon echt unverschämt und dreist in den allgemeinen Geschäftsbedingungen unter Punkt 4.5 zu erklären: 4.5 Bei Auswahl der Zahlungsart Lieferung auf Rechnung wird der Kaufpreis fällig, nachdem die Ware geliefert und in Rechnung gestellt wurde. In diesem Fall ist der Kaufpreis innerhalb von 14 (vierzehn) Tagen ab Erhalt der Rechnung ohne Abzug an die PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie,S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxemburg (nachfolgend "PayPal") als Beitreiberin des Zahldienstes BillSAFE, zu zahlen. Beide Rechnungen kamen aber mit der Lieferung am 15.05.2015! - Ihre Rechnung Nr. RE942063 vom 07.05.2015 hat zwar die richtige Zahlungsbedingung 14 Tage netto, aber gleichzeitig die Aussage: Zahlung bis 21.05.2015. - Ihre Rechnung Nr. RE944688 vom 13.05.2015 hat zwar die richtige Zahlungsbedingung 14 Tage netto, aber gleichzeitig die Aussage: Zahlung bis 27.05.2015. Vergessen Sie Ihre aufgedruckten Zahlungsziele! Ich werde vertragsgerecht die Überweisung bis zum 29.05. geleistet haben, aber auch keinen Tag früher. Informieren sie PayPal über den Liefertermin und ihre Fehler auf Lieferscheinen und Rechnungen. Abschließend kann ich zur Leistung dieser Firma nur Aussagen, das viel versprochen aber sehr wenig gehalten wird. Die Qualität der gelieferten Konstruktionshölzer würde ich mit der Schulnote 3 bewerten. Die Deckenpaneele ist noch nicht ausgepackt.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr R., für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Eine Mitabrbeiterin hat sich bereits mit ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen eine Gutschrift angeboten, die Sie auch angenommen haben. Leider kam es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerung, aufgrund von uzmgelagerter Bestellware und dem aktuellen hohen saisonalen Auftragsvolumen. Wir hoffen, Sie sind zufrieden mit Ihren Produkten und würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Skater58
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Ware

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.