Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Peter Pfingstbach2 Bewertungen3.8.2015
sehr schnelle Kontaktaufnahme,Anforderung eines Muster kein Problem,
fachliche Beratung top, Lieferzeit Einhaltung top,zusammengefasst jeder Zeit gerne wieder.
Meka1 Bewertung3.8.2015
Nachdem die Ware wieder verfügbar war, sehr schnelle Lieferung und toller Service.
Kaufe wieder gerne hier.
x
xxx1 Bewertung3.8.2015
zuverlässig
Mike1 Bewertung3.8.2015
Falsche Sockelleisten geliefert, sollte dann auch noch für die Retoure zahlen, weil sie ja schon auf der Auftragsbestätigung Flasch drauf standen.
Laut Holzprofi war es mein Fehler, da ich nicht genau auf die Auftragsbestätigung geschaut habe!
Bis jetzt der schlechteste Kundenservice !
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr H.,
wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
Wir weisen generell unsere Kunden darauf hin, die angegebenen Maße und die angenommene Ware sofort nach Erhalt auf deren Richtigkeit und Vollständigkeit zu überprüfen. Leider wurde dies anscheinend nicht überprüft und wir somit für die Teilrückgabe nicht aufkommen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24 Team
Ich habe die Mäils leider schon gelöscht, ein nett1 Bewertung2.8.2015
Tolle Qualität, einfache Verlegung!!! Ich wünsche mir sehr das er solange hält wie gesagt wurde:)
S.S1 Bewertung2.8.2015
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und gute Ware. Wird nicht die letzte Bestellung.
Kunde 11011 Bewertung2.8.2015
?
?1 Bewertung2.8.2015
Lieferung kam schnell. Keine Probleme
Golek1 Bewertung1.8.2015
Ausser mit der Lieferung ist alles in Ordnung.
K.Ewald-Storost1 Bewertung1.8.2015
Habe Klicklaminat bestellt und bin mit der gesamten Bestellung und auch der Ware sehr zufrieden.würde bei Bedarf wider dort bestellen.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.