Obertshausen, Deutschland

Bertelmann
alles super
gerald chilla
31.7.2015
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Kapitano
31.7.2015
Lieferung erfolgte schnell und Ware wie beschrieben geliefert. Top Qualiät zu top Preisen!
Terrassenholz
31.7.2015
Zugegeben, guter Preis - daher Bestellung. Auf I-Net Seite stand bei ALLEN bestellten Artikeln Lieferzeit 3-6 Tage. Bestellt am 22.7.15 - am 29.7. hab ich dann mal vorsichtig nachgefragt. Angeblich wurde die Ware gerade der Spedition übergen... Warte noch und bin kurz davor, meinen Anwalt einzuschalten, denn abgebucht haben die natürlich längst... Es kann immer mal Verzögerungen geben, das sehe ich ein. Aber ich habe bei der Bestellung Telefonnummer & Email hinterlassen. Warum werde ich nicht über unerwartete Verzögerungen informiert??? Kundenservice geht anders !!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr B., zunächst möchten wir und für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Leider kam es in unserem Lager aufgrund eine riesigen Auftragsflut zu einem Fehler bzgl. Ihrer Bestellung. Wir haben bereits die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um unseren hohen Qualitätsstandard, den Sie den Bewertungen der vergangenen Jahre entnehmen, wiederherzustellen. Ihre Bestellung haben wir daher als Expressbestellung auf den Weg gebracht und übernehmen in diesem Fall auch selbstverständlich die Lieferungskosten. Wir bedauern die Ihnen entstanden Unannehmlichkeiten und hoffe Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Holzprofi24-Team
T-Rex 1230
31.7.2015
So macht es Spass. Netter Kontakt und die Ware ist Top. Gerne wieder.
Sylvia B.
31.7.2015
Der Kundenservice wure von mir aufgrund von Rückfragen zum Versand des Produktes ein Mal per Mail und ein Mal telefonisch in Anspruch genommen. Man war sehr freundlich.
Werika 74
31.7.2015
freundliche, präzise Beratung, schnelle Lieferung.
Hennemann
31.7.2015
Da der Liefertermin, trotz mehrfacher Erinnerung durch den Besteller, von Holzprofi 24 nicht eingehalten wurde, sodass durch die verspätete Lieferung, der Besteller später mit seiner Veranstaltung große Schwierigkeiten mit erhöhtem Personal- u. Arbeitsaufwand hatte, kann ich - Holzprofi 24 nicht empfehlen und werde auch nichts mehr bestellen
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr H., zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Die Ware wurde bei uns ordnungsgemäß bestellt und sollte anschließend direkt per Hersteller an Sie ausgeliefert werden. Leider kam es beim Hersteller zur erheblicher Lieferungsverzögerung. Nachfolgend haben wir den Hersteller mehrmals kontaktiert und zur Lieferung angehalten. Es tut uns leid, wenn daraus ein Nachteil für Sie entstanden ist. Wir möchten uns für den entstandenen Ärger ausdrücklich entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu gegebener Zeit eine zweite Chance geben würden. Herzliche Grüße, das Team von Holzprofi24 Freundliche Grüße, das Holzprofi24-Team
Vitali
alles gut
Spielhaus Leon
31.7.2015
entgegen der im Internet angegebene Lieferzeit von 6-8 Werktagen sind letztlich 3 Wochen zwischen Bestellung und Lieferung vergangen

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.