Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Ofilia761 Bewertung4.8.2015
Gute Betreuung per e-Mail, schnelle Lieferung. Alles top, sehr empfehlenswert!
Meier1 Bewertung4.8.2015
Gerätehaus ist für den Preis in Ordnung.Aufbau ist für einen Laien sehr umständlich u.
die Bedienungsanleitung nicth immer sehr hilfreich.
Die Schutzfolie an den lackierten Flächen lassen sich sehr schlecht entfernen.
männlich Mitte 30 :)1 Bewertung4.8.2015
Terrassenpanele mir Zubehör bestellt, Waren Übergabe an Spedition erst nach drei Wochen anstatt der zugesagten max. 10 Tage. Keine Rückmeldung bzgl. der Verzögerung.
Spedition brauchte nochmal eine Woche bis zur Terminabsprache, dafür aber schon am Tag nach dem Telefonat geliefert, freundlicher und hilfsbereiter Fahrer.
Auch sehr freundlich und geduldig war der Support (Fr.Kleber) von Holzprofi24.
Die bestellen Befestigungsclips (150x Edelstahl) wurden mir nicht in Rechnung gestellt, dafür bekam ich 100x Kunststoff und 100x Edelstahlclips geliefert. Jetzt hat meine Terrasse beide verbaut und ja es fällt auf. Neu bestellen oder umtauschen wollte ich nicht, da ich nicht wieder so lang darauf warten wollte. Schließlich ist Grillsaison :)
Einige Sachen sind Bestellware und brauchen seine Zeit, wenn man dass weiß und keine Zeitnot hat ist bei Holzprofi24 gut aufgehoben!
x
xy1 Bewertung4.8.2015
alles bestens
Andrew Davis1 Bewertung4.8.2015
sehr zufrieden
bestellung1 Bewertung4.8.2015
einwandfrei
Pflaumenpaule1 Bewertung4.8.2015
Alles Top, von der Bestellung bis zur Lieferung.
radine1 Bewertung4.8.2015
Hat alles super geklappt.
Ich1 Bewertung4.8.2015
Bestellung ohne Probleme, Abwicklung super, Preis super. Spedition leider etwas unflexibel, Anruf an den Kunden kurz vor Lieferung war nicht möglich, daher am Liefertag längere Zeit zur Entgegennahme einplanen!
Käufer1 Bewertung4.8.2015
Der Artikel wurde sehr schnell versand und entsprach den Beschreibungen. Der Aufbau war nach Anleitung problemlos.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.