Obertshausen, Deutschland

Holzbauer
8.8.2015
Ich habe 3 mal bei Ihnen angerufen, um zu erfahren, ob der Kunde (Lieferadresse) auch die Rechnung erhält, oder ob nur der Lieferschein ohne Beträge enthalten ist. 3 Mal wurde mir versichert, dass mein Kunde NUR den Lieferschein OHNE!! den Endbetrag erhält. Prompt bekommt mein Kunde zu der Lieferung ebenfalls die Rechnung! Scheiß Service!!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr G., zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Die Aussage unseres Service-Teams ist zwar prinzipiell richtig, doch scheint es in Ihrem Fall zu einem Fehler unsererseits gekommen zu sein. Es tut uns leid, wenn daraus ein Nachteil für Sie entstanden ist. Wir möchten uns für den entstandenen Ärger ausdrücklich entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns zu gegebener Zeit eine zweite Chance geben würden. Herzliche Grüße, das Team von Holzprofi24
Corinna
8.8.2015
Die Angabe der Lieferzeit von 1-3 Tagen gilt scheinbar nicht für Speditionslieferungen. Schade.
Achim, aus Lünen
Alles super gelaufen...gut und schnell ..gerne wieder... Mfg
C.Marchand
8.8.2015
Ich bin mit der gesamten Kaufabwicklung sehr zufrieden!
Ilcarina
7.8.2015
Super Shop. 1a Ware!!! Pünktliche Lieferung! Faire Preise! Sehr empfehlenswert!
Janette Großelümern-Ayazi
Nette Beratung und schnelle Lieferung. Dankeschön
Erich Hallmann
7.8.2015
unkompliziert, übersichtlich, verbindlich, freundlich, fehlerlos; kurzum: so sollte e-commerce immer laufen. Aussage zu Zahlunsgziel ist nicht ganz klar, weil der Bezug das Rechnungsdatum ist und nicht das Lieferdatum. Aber solange die Lieferung zeitnah nach Rechnungsstellung geschieht, gibt es keine konflikte. Alles in Allem: Hochachtung zum gesamten Service.
Anja.buchwieder@GMX
7.8.2015
Die Bestellung war einfach telefonisch jederzeit für nachfragen erreichbar. Bin sehr zufrieden. Ein Nachteil wir haben auf Rechnung bestellt zuerst kam die Rechnung dann die Mahnung und 9 Tage später erst die Ware, da wäre es gut wenn die Abläufe stimmen würden.
Jens der Holzwurm
7.8.2015
ich bin mit meiner Bestellung und Lieferung sehr zufrieden.Innerhalb kürzester Zeit hatte ich meine Bestellung Zuhause.Die Holzfliese ist super in der verarbeitung und schnell verlegt.
Andreas
7.8.2015
Wie immer perfekt gelaufen, danke!

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.