Obertshausen, Deutschland

Veit Lichtenegger
10.8.2015
Alles ok. Kleinere Kommunikationsschwierigkeiten auf Ebene des Logistikers. Aber kaum der Rede wert.
Oberwemmer
10.8.2015
Es klappte garnicht, keine Antworten auf emails erhalten, bei Anrufen, sagte jeder was anderes... Habe fast 3 Wochen auf meine Ware gewartet, obwohl lieferbar stand 1-3 Tage.... Und noch man hat sich noch nicht einmal was einfallen lassen um das wieder gut zu machen, aber Hauptsache das Geld am ersten Tag!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau O., wir möchten uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ihre Zahlung ging am 06.07.2015 bei uns ein, noch am selben Tag haben wir bei der Spedition die Lieferung in Auftrag gegeben. Für die fast drei wöchige Lieferverzögerungen seitens der Spedition und den dadurch entstandenen Ärger, möchten wir uns dennoch bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüße Ihr Holzprofi24-Team
Topgun12!
10.8.2015
Ware wurde komplett und unversehrt per Spedition wie vereinbart geliefert. Beschaffenheit ist wie beschrieben, guter Kontakt, empfehle das Unternehmen uneingeschränkt weiter.
Camilleri
10.8.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung.
Anja
10.8.2015
Ich bin sehr zufrieden, das Material war fehlerfrei und hat zum guten Gelingen bei der Umgestaltung meines Bades beigetragen. Vielen Dank. Besonders positiv habe ich auch die schnelle Zusendung empfunden. So konnte ich meine Idee schnell in die Tat umsetzen.
Matthias Gentner
10.8.2015
Alles Top. Immer wieder gerne.
x
xxx
10.8.2015
Sehr kompetenter hilfsbereiter Mitarbeiter am Telefon und per Mail.
Underworld
10.8.2015
Bin sehr zufrieden mit Service und Leistung! Jederzeit gerne wieder.
Niewor
10.8.2015
Aus 2-3 Tagen Lieferzeit wurden knapp 2 Wochen. Ärgerlich bei einer Nachbestellung.
Marcel
10.8.2015
Super Abwicklung und klasse preise.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.