Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

melek kedi1 Bewertung16.9.2015
Ein absolut genialer Onlineshop für alles Rund ums Thema Bodenbeläge und Terrassen. Top Angebote zu Top Preisen! Hab mein ganzes Wohnzimmer mit super günstigem HARO-Parkett neu ausgelegt und mir eine Terrasse aus echtem Bangkirai gegönnt. Bin rund um zufrieden und würde den Shop jederzeit weiter empfehlen!
adamzi1 Bewertung16.9.2015
große auswahl, sehr kundenfreundlich, gute preise, gute ware .... was will man mehr...bin wunschlos zufrieden
Offenbacher1 Bewertung15.9.2015
Attraktives und vielschichtiges Angebot.
Trotzdem Verbesserungswürdig: kein Kundenkonto, immer neue Dateneingabe, keine Statusinfo.
Ganz schlecht: Bei Sofort-Überweisung wird erst Zahlungseingang bei Bank abgewartet.
Ellen1 Bewertung15.9.2015
Als Negativ gestaltete sich für uns Ihre Lieferzeiten. Wir haben uns für ein Echtholzparkett entschieden, das uns eine Anlieferung in 1-3 Werktagen garantierte. Dies gestaltete sich von ihrer Seite als nicht annähernt einhaltbar, so das wir gezwungen waren, die Lieferung bei der Spedition selbst abzuholen. Es wäre ratsam daran zu arbeiten.
MfG die Tauben
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau T.,
zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Aufgrund hoher Nachfrage, kam es bei dem von Ihnen bestellten Parkett zu Lieferverzögerungen. So konnten wir die Ware erst nach fünf Werktagen verschicken. Leider haben wir es versäumt Sie darüber in Kenntnis zu setzen.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie uns nach gegebener Zeit, noch einmal eine zweite Chance geben wurden. Denn wie die zahlreichen positiven Bewertungen untermauern, sind wir an der Zufriedenheit unserer Kunden interessiert.
Mit freundlichen Grüßen,
das Holzprofi24-Team
kassel1 Bewertung15.9.2015
alleso.k.
CK1 Bewertung15.9.2015
Es verlief alles super. Top Ware.
Jürgen F.1 Bewertung14.9.2015
Ware in gutem Zustand und guter Qualität erhalten. Auch die Kommunikation zu Nachfragen wurden ohne Probleme gelöst. Absprache mit der Spedition hat nach einem Anruf gut geklappt.
Ich würde hier wieder kaufen,
Wolfgang1 Bewertung14.9.2015
Nach Bestellung rief die Spedition an und machte einen Termin mit uns aus,
Am besagten Tag wartete man dann vergeblich zwischen 8:00 - 18:00 Uhr in der Zeit man uns beliefern wollte.
Am nächsten Tag rief ich dann den Shop an und fragte nach. Man wollte mich am nächsten Tag zurückrufen da bei der Spedition keiner mehr zu erreichen war.
Da wartete ich dann ebenfalls vergeblich drauf.
Dies ging dann 3 x so.
Danke aber nie wieder diesen Shop. Freundlich aber unqualifizierte Mitarbeiter.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr K.,
erst einmal möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Warum die Spedition wie von Ihnen geschildert, telefonisch nicht erreichbar, können wir Ihnen an dieser Stelle leider auch nicht erklären. Bei uns lag es an einem interenen Kommunikationsproblem: Nachdem Sie zunächst unter der angegebenen Nummer nicht erreichbar waren, hat unser Service-Team versäumt es noch einmal zu versuchen.
Wir sind an der Zufriedenheit unserer Kunden interessiert und haben Ihren Fall deshalb zum Anlass genommen, unsere internen Kommunikationsprozesse zu optimieren. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns zu gegebener Zeit noch einmal eine zweite Chance geben würden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24-Team
Wichtels1 Bewertung14.9.2015
Der Kundenservice, das Angebot waren spitze. Die Lieferung erfolgte pünktlich und zeitnah.
Steinach1 Bewertung14.9.2015
Alles Bestens und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.