Obertshausen, Deutschland

19.9.2015
sehr zufrieden, gutes Produkt, schnelle Lieferung
Verena H.
18.9.2015
Lieferung ging Fix und Qualität ist recht hochwertig. Das "Häuschen" war schnell aufgebaut. Leider ist der Schließzelinder falsch eingebaut. Schließt trotzdem, wurde deshalb bislang nicht reklamiert.
ArchDesign GmbH
18.9.2015
Es ging um ein einfaches Gartenhaus. Die Aufbauanleitung sollte besser und ausführlicher sein. Der Zuschnitt der Dachpappe ist sehr simpel, eine Andutung von einem runden Schnitt (Biberschwänze) wäre nett..
Mausejule
Alles Super
Axel
18.9.2015
Liferverzug ,dann kamm der Rechnung nicht , nach nachfrage Rechnung geschickt sammt Inkassokosten. Qalität der Wahre ist Mangelhaft.. Nie wieder.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr P., es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Die bestellte Ware wurde im entsprechenden Zeitrahmen bei Ihnen geliefert. Bei einem Kauf auf Rechnung gilt ein Zeitraum von 14 Tagen, in denen das Geld bezahlt werden soll. Da Sie nach den 14 Tagen leider noch nicht bezahlt haben, kamen es zu den oben genannten Kosten. Ebenso haben wir von Ihnen keine Beanstandung der Mängel der bestellten Ware erhalten. Mit freundlichen Grüßen, das Holzprofi24-Team
Vinylboden bei Holz24
17.9.2015
Für mich als "Nichthandwerker" war es ganz leicht, erst die Basisinformationen über die verschiedenen Materialien zu erhalten, dann die richtige Menge für die Raumgröße zu bestellen und letztlich auch das nötige Zubehör zu erhalten, da diese direkt passend mit angeboten werden. Als der ausgesuchte Vinylboden nur mit einer Verzögerung von fast 4 Wochen hätte geliefert werden können, wurde ich ganz schnell informiert und bekam durch Holz24 eine Alternative vorgeschlagen, die dann innerhalb von 4 Tagen geliefert wurde. Besser und zuvorkommender hätte ein Geschäft vor Ort nicht reagieren können. - Hier bestelle ich gerne wieder!
schnuki
Alles im Ganzen ist in Ordnung
Thorsten K
17.9.2015
Zum zweiten Mal bei Holzprofi24 bestellt und jedes Mal sehr schnell Ware geliefert. Die Kommunikation und etwaige Rückfragen waren hochprofessionell.
Dietmar
17.9.2015
Sehr gute Qualität,Lieferung erfolgte zum Termin,ich kann den Holzprofi 24 nur weiter empfehlen
Anton
Alles bestens

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.