Obertshausen, Deutschland

Lohfink
21.9.2015
Wir sind sehr zufrieden mit den bestellten Produkten. Bestellabwicklung und Lieferung verliefen einwandfrei. Es gab immer ein Update über den aktuellen Bestellstatus, daher können wir die Seite Holzprofi24 ohne Bedenken weiterempfehlen.
andreas-aumer
Schnelle und einwandfreie Lieferung Tolle Ware Netter Kundendienst Gerne wieder
Mausi
21.9.2015
Wir haben ein Gartenhaus gekauft! Holzbretter zum Teil sehr stark verbogen, liesen sich daher schwer montieren! Wurden wohl mal feucht und falsch gelagert.
......Sept.2015
21.9.2015
Shopaufbauseite übersichtlich, Anfragen und Abwicklung sehr nett & kompetent, das gelieferte Produkt top!, Aber die Lieferung und die Lieferabwicklung ein totaler Flop. Leider. Daher nur eine neutrale Bewertung.
Michael
21.9.2015
Sehr guter Shop. Hatte ein kleines Problem mit Schimmel am Holz. Aber hierbei wurde mir sehr schnell und kompetent geholfen. Toller Shop.
Bea Ruetsche
21.9.2015
Die bestellte Ware in einwandfreiem Zustand und die Ware wurde sehr schnell geliefert. Wir würden wieder bei Holzprofi24 bestellen.
Uli
21.9.2015
Alles Optimal , jederzeit wieder !
MKL
Alles Perfekt!
Schwarzenberg
21.9.2015
Super Kontakt. Sehr guter Ablauf bis zur Lieferung.
Marko G.
21.9.2015
Ich sage einfach alles TOP.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.