Gindorf, Deutschland

26.6.2010
Superschnelle Lieferung-Top Qualität Super
Dieter Wendt
25.6.2010
sehr günstige Preise, schnelle Belieferung und übersichtlich Info über den Stand der Bestellung
Aha
25.6.2010
Alles wie beschrieben - zügiger Versand.
marcmaik
25.6.2010
Ein guter Shop ich bin mit der Wahre zufrieden sie entspricht auch meinen vorstellungen. Schnelle und Problemlose abwicklung macht weiter so.
Martina Barth
25.6.2010
Hat alles super schnell geklappt. Keine Beanstandung! Gerne wieder...
horst
24.6.2010
leider war das von mir bestellte uund erhaltene teil nicht brauchbar. die maße stimmten nicht, habre versucht selber hand anzulegen, aber vergebens. so mußte ich dann doch ein orginalteil bestellen und dieses war 5mal so teuer, aber dafür passte es. bin aber nicht abgeneigt nochmals bei ihnen zu bestellen, denn andere bestellungen waren ok. freundlichst H.frickmann
Antwort von hogi99
Sehr geehrter Herr Frickmann, wie sie schon richtig erkannt haben, sind wir mit einigen Problemen belastet. Zum einen ist der Warenbestand, durch Falschbuchen im Wareneingang nicht korrekt. Wir sind mit nachdruckt dabei, dies zu ändern. Die Lagerführung ist einer Fachkraft übergeben worden, so dass das Lager in kürze auf dem richtigen, aktuellen stand gebracht wird. Durch eine enorme Ansammlung an Aufträgen waren wir nicht mehr in der Lage, Kunden-gerecht zu arbeiten, da auch wir die Wirtschaftskrise und somit mangels an personal hatten. Dieses Problem werden wir lösen, indem wir zwei neue Fachkräfte für den Bereich Kundenservice eingestellt haben. Zu dem sind wir seit einigen Wochen dabei unser System zu verbessern, so das die Abwicklungen der Auftrage noch intensiver, schneller und somit kundenfreundlich gearbeitet wird. Wir hoffen, dass die Vergangenheit entschuldigt wird und Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben, es besser zu machen. Wir gehen davon aus, das wir binnen 2-3 Wochen, die Warenwirtschaft sowie den Kundenservice auf einen guten und gerechten stand gebracht haben. Anbei sende ich Ihnen einen Gutschein als Entschuldigung für den Ärger! Wir hoffen, dass Sie von Ihrer Berwertung abweichen und uns erneut eine Chance geben. Wir möchten Sie als Kunde nicht verlieren!
Erwin
24.6.2010
Tel. Erreichbarkeit schlecht,Lieferung über eine Woche!!!Preis und Mitarbeiter top.
M. Bliesener
24.6.2010
Nach telefonisch guter Beratung erhielt ich die Ware in time, in budget, in quality. Es ist erfreulich, wenn alles stimmt: Preis/Leistungsverhältnis bei hoher Beratungsqualität, einfacher Abwicklung und genauer Einhaltung des Liefertermins. Rundum: beispielhaft!
wiesee
24.6.2010
Ich habe mehrfach per Fax und Telefon nachgefragt wo die Ware abgeblieben ist und auch dargestellt, dass ich die Ware dringend brauche. Vom Bestellen bis Warenerhalt sind 14 Tage vergangen. Ich als Kunde meine, das ist viellllllll zu lang.
Antwort von hogi99
Sehr geehrter Herr Wieling, wie sie schon richtig erkannt haben, sind wir mit einigen Problemen belastet. Zum einen ist der Warenbestand, durch Falschbuchen im Wareneingang nicht korrekt. Wir sind mit nachdruckt dabei, dies zu ändern. Die Lagerführung ist einer Fachkraft übergeben worden, so dass das Lager in kürze auf dem richtigen, aktuellen stand gebracht wird. Durch eine enorme Ansammlung an Aufträgen waren wir nicht mehr in der Lage, Kunden-gerecht zu arbeiten, da auch wir die Wirtschaftskrise und somit mangels an personal hatten. Dieses Problem werden wir lösen, indem wir zwei neue Fachkräfte für den Bereich Kundenservice eingestellt haben. Zu dem sind wir seit einigen Wochen dabei unser System zu verbessern, so das die Abwicklungen der Auftrage noch intensiver, schneller und somit kundenfreundlich gearbeitet wird. Wir hoffen, dass die Vergangenheit entschuldigt wird und Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben, es besser zu machen. Wir gehen davon aus, das wir binnen 2-3 Wochen, die Warenwirtschaft sowie den Kundenservice auf einen guten und gerechten stand gebracht haben. Anbei sende ich Ihnen einen Gutschein als Entschuldigung für die lange Wartezeit und den Ärger! Wir hoffen das Sie von der Berwertung abweichen und uns erneut eine Chance geben. Wir möchten Sie als Kunde nicht verlieren!
Teresa20
24.6.2010
1. trotz mehrfacher mails keine Rückmeldung 2.trotz Hinweis innerhalb der Bestellung mit der bitte um Auskunft-- keine Rückmeldung 3. 3 Telefonservicenummer nicht besetzt. Auskunft: wegen zu hoher Bestellung ist es nicht möglich, zu telefonieren usw. usw.---- 4. nicht zum Original passende Teile. 2 verschiedene Modellreihen davon jeweils 1 geliefert,. absolute Katastrophe 5. Ware zurück geschickt, warte auf Ersatzlieferung !!!!!!!
Antwort von hogi99
Sehr geehrter Herr Reuter, wie sie schon richtig erkannt haben, sind wir mit einigen Problemen belastet. Zum einen ist der Warenbestand, durch Falschbuchen im Wareneingang nicht korrekt. Wir sind mit nachdruckt dabei, dies zu ändern. Die Lagerführung ist einer Fachkraft übergeben worden, so dass das Lager in kürze auf dem richtigen, aktuellen stand gebracht wird. Durch eine enorme Ansammlung an Aufträgen waren wir nicht mehr in der Lage, Kunden-gerecht zu arbeiten, da auch wir die Wirtschaftskrise und somit mangels an personal hatten. Dieses Problem werden wir lösen, indem wir zwei neue Fachkräfte für den Bereich Kundenservice eingestellt haben. Zu dem sind wir seit einigen Wochen dabei unser System zu verbessern, so das die Abwicklungen der Auftrage noch intensiver, schneller und somit kundenfreundlich gearbeitet wird. Wir hoffen, dass die Vergangenheit entschuldigt wird und Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben, es besser zu machen. Wir gehen davon aus, das wir binnen 2-3 Wochen, die Warenwirtschaft sowie den Kundenservice auf einen guten und gerechten stand gebracht haben. Anbei sende ich Ihnen einen Gutschein als Entschuldigung für die lange Wartezeit und den Ärger! Wir hoffen das Sie von der negativen Berwertung abweichen und uns erneut eine Chance geben. Wir möchten Sie als Kunde nicht verlieren!

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.