hogi99

l
laus3 Bewertungen15.7.2010
gutes Angebot, sehr schnelle Lieferung, gern wieder
Matthes P.1 Bewertung15.7.2010
Das gewünschte Produkt haben wir ordnungsgemäß erhalten und sind sehr zufrieden damit.
Allerdings würden wir aufgrund einer gewissen Unsicherheit generell nie mehr in "Vorkasse" gehen bei Bestellungen im Internet.
Nach der erfolgten Zahlung und einer Eingangsmail, das ein "Fehlbestand" im Lager vorliegt, haben wir die Bewertungen gelesen und waren der Überzeugung unser Produkt nie und nimmer zu Gesicht zu bekommen.
Doch diese negativ Bewertungen können wir nicht bestätigen und werden auch weiterhin bei hogi Kunde bleiben, (nur die Zahlungsart ändern.)
heiko_9473 Bewertungen15.7.2010
Ein Artikel war mit anderem Maß angegeben als geliefert. Leider passiert auch nach widerholter Rücksendeanmeldung nichts. Es wird durch das Service-System die Abholung am nächsten Tag angepriesen, aber kein Paketdienst meldet sich.
Auf Kontakt-eMail erfolgt keine Reaktion.
Prima Angebot und Auswahl, aber leider keine Reaktion auf meine Service-Anfrage.
i
ilex17022 Bewertungen15.7.2010
sehr schnelle lieferrung alles o.k.
mika1 Bewertung13.7.2010
sehr zu empfelen,
schnelle lieferung, jederzeit wieder
hubert krämer1 Bewertung12.7.2010
Schnell und gut
l
lupolux3 Bewertungen10.7.2010
hatte keine nachricht bekommen, das wegen Nichtvorhandenseins eines Artikels sich die ganze Lieferung verzögert, erst auf Nachfrage wurde teilgeliefert, ansonsten aber alles korrekt und ehrlich, Ware wie beschrieben, ich bin zufrieden, danke, gerne wieder
kamm021 Bewertung10.7.2010
Habe schon mehfach bei Hogi99 bestellt.
Ware wurde immer geliefert.
thorsten1 Bewertung10.7.2010
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, immer wieder
mario.berger@gmx.net1 Bewertung9.7.2010
alles einwandfrei
info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.