Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com
LAUTERTAL, Deutschland

Michael Schupp1 Bewertung21.10.2013
Erster Kontakt und Bestellung im Hölleinshop macht einen Top Eindruck.
Habe nur Kleinteile bestellt und mit Zusendung der Rechnung wurden die Standardversandkosten von 4,95€ auf 1,95€ gesenkt und die Differenz auf mein Konto
erstattet.
Das ist mal ein Service und das erstmal, dass mir so etwas passiert ist!
Hier werde ich auf jeden Fall wieder einkaufen.
Rocco Th.5 Bewertungen16.10.2013
Klasse Service, günstige Preise, prompte Lieferung, ausgesuchtes Sortiment. Ich hatte bisher nie ein Problem mit einer meiner Bestellungen. Kann den Shop bedenkenlos weiterempfehlen!
wgk1 Bewertung3.10.2013
Wie immer eine Top Abwicklung der Bestellung, schnell & freundlich! Gerne wieder!
rag1 Bewertung2.10.2013
Alles bestens, sehr schnell, sehr gut
sauer1 Bewertung27.9.2013
günstig-schnell-freundlich und das über einen langen Zeitraum.
Mein Shop der 1. Wahl
sauer1 Bewertung14.9.2013
Nur zu Empfehlen - über Jahre hinweg immer faire Preise- perfekte Abwicklung und schnellste Lieferung - weiter so !
Immerobenbleiben1 Bewertung10.9.2013
Super Shop tolle Kommunikation faire Fracht einfach tolles Team
5+ ******** Sterne
Gruß an das Team
Kunde425034 Bewertungen6.9.2013
Wie immer super schnelle Lieferung.Einmal Höllein,immer Höllein.
Kranich1 Bewertung31.8.2013
Schneller gehts nicht: 11.55 online bestellt, 10 mim später die Rechnung und nach 1Stunde die Versandmeldung, Sendungsverfolgung per dhl möglich und nach nichtmal 24 Stunden hab ich die Ware ohne Versandkosten ( über 150€ Warenwert) und Expresszuschlag, Sperrgutzuschlag o.ä auf dem Tisch liegen.
Seit ca 20 jahren bin ich zufrieden mit den himmlischen Höllein, absolut weiterzuempfehlen.
Sicher sind andere ein paar Ct billiger, aber kaum ein Onlinehändler ist schneller, zuverlässiger und vor allem hat man bei Fragen oder Problemen mit der Ware so sie denn doch mal auftreten sollten immer einen kompetenten Ansprechpartner auch am Telefon. Die Leute dort wissen was sie tun und verkaufen, sie kommen alle aus der Modellflugszene.
Sehr zufrieden und vor allem empfehlenswert !!1 Bewertung27.8.2013
-Lieferung innerhalb eines Tags angekommen !
-Super Preis-/Leistungsverhältnisse
-Super Beratung
-Super Service
...
... (Könnte den ganzen Tag so positiv weiterschreiben ;-) )
...
Im allgemeinem ein SUPER SHOP !!
5 Sterne ***** --> Immer wieder gerne :)
Weiter so !!!
mail@hoellein.com09561 555 99909561 861 671Glender Weg 6 Stefan Höllein96486 LAUTERTALDeutschland
Sport & Freizeit
Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com hat 263 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021658.