LAUTERTAL, Deutschland

Wolfgang Guggemos
14.1.2014
ich möchte mich wiederholt bedanken für den tollen Service bei Höllein. Die Auswahl ist super, die Preise sind absolut in Ordnung. Der tolle Versandservice für kleine Mengen der es Ihnen erlaubt billiger zu versenden und die zuviel bezahlten Versandkosten rückerstattet ist vorbildlich. Vielen Dank!
wl-aus-n
19.12.2013
Wie bisher jedes mal: blitzschnelle, einwandfreie Abwicklung. Da gebe ich auch mal einen Euro mehr aus und bestelle nicht in Österreich....
DOCWIL
16.12.2013
Weiter so !!!
Hartinger
6.12.2013
Freundlichkeit, Abwicklung, Service, hier passt einfach alles. Ich bestelle eigentlich nur woanders, wenn ich etwas brauche, das es beim Himmlischen nicht gibt.
z
zufriedener Kunde
4.12.2013
Super Online-Shop mit "echter" Verfügbarkeits-Ampel. Schnelle, freundliche und zuverlässige Abwicklung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal auch für Modellbauer die Beratung benötigen. Flexible Preisgestaltung bei Portkosten finde ich spitze. Das ist echter und fairer Kundenservice. Habe früher schon aus der "Höllein-Bibel" bestellt und war immer zufrieden.
D.Peters
2.12.2013
Als langjähriger zufriedener Kunde möchte ich dem Shop-Betreiber hier einfach mal "Danke" sagen. Alles richtig gemacht! Service, Beratung, Preise, Angebot - das Paket stimmt einfach! Weiter so.
Olaf
24.11.2013
Der Modellbauladen, bei dem Vollprofis nahe beim Kunden sind. Super Informationfluss und faire Beratung. Super schneller Versand.
Kurti
22.11.2013
Der Shop ist ok` Wie es der Name schon sagt.
feldflieger
11.11.2013
Es hat wie immer alles super funktioniert und auch die Rücknahme eines eigentlich von mir falsch bestellten Artikels wurde problemlos per Telefon abgewickelt. Das nenne ich absoluten Service - Made in Germany! Auch wenn das in der heutigen Zeit vielleicht nicht mehr üblich ist, möchte ich doch als Kunde meine Zufriedenheit mitteilen und werde wie immer den "himmlischen Höllein" weiter empfehlen.
Harry
24.10.2013
Toller Modellbaushop und die Lieferung geht meist am Tag der Bestellung noch raus. Da kommt kein Modellprojekt ins stocken. Das ist einfach nur Klasse. Zudem sind die Höllein CNC gefrästen Modelle dermaßen präzise, das es ein Genus ist, diese zu bauen. Eine echte Empfehlung!!!

mail@hoellein.com09561 555 99909561 861 671
Glender Weg 6 Stefan Höllein96486 LAUTERTALDeutschland

Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com hat 263 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021658.