Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com
LAUTERTAL, Deutschland

Jürgen1 Bewertung1.7.2024
Sehr freundlich und zuverlässig! Herr Kneuer sehr hilfsbereit! Bin sehr zufrieden!
X
Xavier Barias1 Bewertung2.3.2023
Ein superschneller Service und Support mit sehr kompetenter Beratung. Besser kenne ich nicht!
Ole1 Bewertung20.3.2022
Die Beratung ist super kompetent! Das Entgegenkommen und Problemlösung ist toll. Diese Fachgeschäft kann ich besten Gewissens weiterempfehlen. Ich werde künftig noch noch dort bestellen. Der Versand wurde umgehend auf den Weg gebracht.
Antwort von Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com
Vielen Dank für das tolle Feedback
Daniel_Düsentrieb1 Bewertung6.12.2018
Sehr guter Online-Shop, zu Beratung und Fragen kompetente Antworten, schnelle Lieferung, sauber verpackt alles stimmig.
Besser geht es nicht!
Gerne wieder - einfach himmlisch :-)
Danke... Grüße Uwe B.
Wolfgang Hofmann1 Bewertung16.3.2015
Auch vermeintlich schwierige Probleme werden kompetent und zügig erledigt. Beratung und Abwicklung von Bestellungen sind einfach Spitze.
z
zufrieden1 Bewertung14.3.2015
kann ich weiter empfehlen.
kompetenter betrieb
Frithjof Pohl1 Bewertung27.2.2015
Ihr Versand ist ja blitzschnell. Kaum bestellt, ist die Ware - gute Qualität - schon
unterwegs ... und das bei jeder meiner Bestellungen.
Einfach Klasse.
Danke
Ibins1 Bewertung20.1.2015
Wie immer gute Beratung und schnelle vollständige Lieferung die auch sehr gut verpackt ist. Macht mir immer wieder Spass beim Himmlischen zu bestellen
Günter Hoffmann1 Bewertung20.1.2015
Ich habe einen super Service erfahren dürfen! Hatte am Freitag nachmittag bestellt, am Sonntag per Email ein Teil nachbestellt und am Dienstag Mittag hatte ich alles auf meinem Tisch, ohne zusätzliches Porto!!! Danke, macht weiter so! Klasse Gruß ...
Siba1 Bewertung27.12.2014
Absolut super Service!
Bestellter Bergfalke kam als Punktlandung am Heiligen
Abend. Besseres Timing geht nicht!
Ein großes Lob !
mail@hoellein.com09561 555 99909561 861 671Glender Weg 6 Stefan Höllein96486 LAUTERTALDeutschland
Sport & Freizeit
Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com hat 263 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021658.