Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com

nobbi20131 Bewertung14.7.2013
Superschnelle Lieferung.
Ware einwandfrei.
Tate6471 Bewertung10.7.2013
Gestern bestellt - heute schon empfangen, schneller geht´s nimmer!!! Einwandfreie Materialauswahl, toller CAD-Plan, da lacht das Bastlerherz!!!
Lufti1 Bewertung10.7.2013
Immer sehr schnelle Lieferung.
Danke Höllein.
u
uro-frank1 Bewertung8.7.2013
Großes Sortiment, sehr schnelle Lieferung, gute Preise. Hervorragender Modellbau-Shop!
Daniel1 Bewertung8.7.2013
Das war nicht nur von der Versanddauer und von Service und der Kommunikation mit Herrn Höllein perfekt, nein, es wurden sogar nachträglich, ohne Nachfrage die Versandkosten gesenkt und die Differenz zurückerstattet.
Das nenne ich absolut fair und beeindruckend.
Großes Lob und vielen Dank!
althofi1 Bewertung5.7.2013
Super Service und superschnelle Lieferung Besten Dank
andiman1 Bewertung26.6.2013
Super schneller Versand, hervorragende Ware.
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Lufti1 Bewertung24.6.2013
Wahnsinnig guter Service! Top Lieferzeit!!!
Hans aus Österreich1 Bewertung21.6.2013
Mein Name ist Hans aus österreich.
Ich hatte sehr gute Servos bestellt. Mein Problem war, dass der Servohersteller
kürzlich die Servobefestigung geändert hatte, ic h jedoch nur Servos der
"vorletzten" Generation gebrauchen konnte. Dank Hr. Hölleins Bemühungen
ist es gelungen, vom Hersteller noch "alte" Servos geliefert zu erhalten.
Daher meine Meinung, bitte "der himmlische Höllein" vor den Vorhang.
Kundenbetreung: Spitze
begeisteter Hölleinkunde1 Bewertung20.6.2013
Hier kauft man gern, große Produktvielfalt, ausgezeichneter EMail-Support.
Eine Reklamation verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
mail@hoellein.com09561 555 99909561 861 671Glender Weg 6 Stefan Höllein96486 LAUTERTALDeutschland
Sport & Freizeit
Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com hat 263 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021658.