Losheim am See, Deutschland

toto
9.1.2013
Bestellung und Lieferung lief reibungslos und schnell ab. Da gibt`s nichts zu meckern. Service und Support kann ich nicht bewerten, da kein Support oder Service notwendig war.
Thomas
22.12.2012
Gute Ware, Schnelle Abwicklung, Empfehlenswert.
hobit2
11.12.2012
unkompliziert und schnell
studio strieder
21.11.2012
Keine Beanstandungen
GerdGrauert
9.11.2012
Nach Preisvergleich mit "Geiz ist Geil" und Internetportal idalo habe ich mich für hitseller entschieden und erstmals dort bestellt. Es ist alles absolut zufriedenstellend verlaufen. Das dann noch zum besten Preis! Was will man mehr. Daher: Sehr empfehlenswert und gerne wieder!!!
Bewerter
24.10.2012
Alles bestens!
Allright
31.8.2012
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles prima. Gerne wieder.
samsung ue32d6200
11.6.2012
sehr schelle lieferung und günstig schnelle hilfe bei problemen
EINFACH TOP!
19.4.2012
ALLES TOP - PREIS UNSCHLAGBAR!!! Immer wieder gerne!
o
oldpem
3.4.2012
Die Ware wurde erst 9 Tagen nach Geldeingang verschickt. Wer so spät abschickt, will keine Kunden gewinnen. Komunikation mangelhaft.
Antwort von hitseller.de
Sehr geehrter Kunde, Sie haben Ihren Artikel am Samstag den 24.03.12 mit einer Verfügbarkeitsanzeige von 1-3 Werktagen gekauft. Dies bedeutet, dass der Artikel nicht lagernd ist und nach Bestellung in 1-3 Werktagen zum Versand zur Verfügung steht. Leider konnte der Zulieferer den Liefertermin nicht einhalten, so dass Ihre Bestellung 2 Werktage verspätet am 30.03.2012 unser Haus verlassen hat. Wir bitten diese Verzögerung zu entschuldigen. Der Artikel wurde jedoch nicht wie beschrieben erst nach 9 Tagen verschickt, selbst wenn man die Tage hinzuzählt, welche nicht zu den Werktagen zählen. Ihre hitseller Kundenbetreuung

marketing@hitseller.de06872 920 39 2006872 920 39 25
Saarbrücker Straße 209 hitseller GmbH66679 Losheim am SeeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hitseller.de hat 157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001528.