hitseller.de
Losheim am See, Deutschland

eVendiNutzer3682 Bewertungen11.10.2007
Alles super gelaufen.Bei der Abholung (Plasma-Fernseher) wurde ich noch einmal sehr kompetent beraten. Sehr guter Service.
Hier kaufe ich bestimmt wieder ein.
eVendiNutzer3682 Bewertungen17.8.2007
Es gibt in keiner Hinsicht etwas auszusetzen, jedes Kriterium überdurschnittlich vorbildlich!
eVendiNutzer3682 Bewertungen12.8.2007
An dieser Stelle ein ganz dickes Lob.Bereits in Folge wurde ich durch Hitseller.de hervorragend bedient.Die Abwicklung erfolgte kompetent und ist das Unternehmen ist vorbehaltlos zu empfehlen.Nochmals herzlichen Dank,macht weiter so ich kaufe sehr gern wieder bei Hitseller.de
Martin Orthmann
mark1 Bewertung13.6.2007
Handy wurde echt schnell geliefert und war ziemlich günstig. Jedenfalls hatte ich zu dem Zeitpunkt nix billigeres gesehen und das heisst eigentlich schon was. Kann man durchaus empfehlen.
eVendiNutzer3682 Bewertungen25.4.2007
Schnelle und korrekte Lieferung. Leider war der Plasmabildschirm defekt angekommen. Sofort schneller und problemloser Austausch.
Gerne wieder
eVendiNutzer3682 Bewertungen22.3.2007
Ich hatte etwas Bedenken wegen einiger negativer Bewertungen.
Wegen des günstigsten Preises habe ich es dann doch gewagt einen Plasmafernseher zu bestellen.Innerhalb einer Woche war er da. Es gab keinerlei Probleme oder Beanstandungen
eVendiNutzer3682 Bewertungen15.3.2007
Hallo!
Habe für meinen Sohn eine PLaystation Portable bei Hitseller gekauft. Die Ware war rechtzeitig zum Geburtstag da, dabei hatte ich erst 4 Tage vorher bestellt!
Gäbe es aber die Suchfunktion auf der Homepage nicht, hätte ich sie dort wohl nie gefunden. Bisschen schlecht geordnet das ganze.
Dennoch bin ich natürlich zufrieden mit diesem Online-Anbieter!
Grüße, Irene L.
marketing@hitseller.de06872 920 39 2006872 920 39 25Saarbrücker Straße 209 hitseller GmbH66679 Losheim am SeeDeutschland
Bauen & Heimwerken
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Hardware
Haushalt
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hitseller.de hat 157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001528.