hitseller.de
Losheim am See, Deutschland

Boerni1 Bewertung26.8.2014
Es wurde zwar nicht das Gerät geliefert wie auf der Abbildung, auf der Abbildung ist das PG 3010 F, das ich eigentlich wollte, geliefert wurde das PG 3010 F-3, mit Kunststoffräder.
Man sollte vielleicht mal die Abbildung gegen das aktuelle austauschen.
Ich hatte den Generator bis jetzt einmal im Einsatz, das einen 1/2 Tag lang, lief ohne Probleme obwohl ich eine Tischkreissäge (2000W) angeschlossen hatte und nebenbei Akku´s aufgeladen habe. Wenn der Generator die nächsten Einsätze auch ohne Probleme durchläuft ist dieses Gerät zu empfehlen, wie gesagt bis auf ein Minus, die Kunststoffräder.
Sonst ist der Shop Hitseller sehr zu empfehlen, bin sehr zufrieden mit der Abwicklung gewesen.
hille1 Bewertung9.7.2014
Gute Service. Immer wieder gerne !
Sylver1 Bewertung9.7.2014
Ich habe ein Raclette bestellt, geliefert wurde jedoch ein Kleinbackofen, den meine Tochter leider angenommen hat.
Ich habe die Firma über die Falschlieferung informiert und gebeten, einen Austausch vorzunehmen - mir das Raclette zu senden und im Gegenzug den Ofen von DHL mitnehmen zu lassen.
Ich teilte der "Kundenbetreuung" mit, dass ich das Raclette in 3 Tagen als Geburtstagsgeschenk benötige und bat daher um schnelle Zusendung.
Mir wurde mitgeteilt, dass ich erst die Falschlieferung zurücksenden müsse, vorher könne das Raclette nicht abgesendet werden.
Wie bitte ???
Also soll ich jetzt erst den Fehler der Firma ausbügeln, bevor meine Lieferung rausgeht?
Denken die, ich will sie betrügen? Ich habe doch den direkten Austausch an der Tür vorgeschlagen!!!
Ich habe die Lieferung jetzt storniert ... und muss jetzt sehen, wie ich diesen Ofen zur Post bekomme (ich bin schwerbehindert) ... ach ja - und ich muss das Geburtstagsgeschenk woanders kaufen ...
Mal sehen, wie es mit der Erstattung der Vorauszahlung klappt ...
Danke Hitseller, ich schenke Euch ein "S" als neuen ersten Buchstaben ...
ein begeisteter Kunde1 Bewertung14.5.2014
o
otto_10002 Bewertungen4.4.2014
sehr gute und unkomplizierte Bestellmöglichkeit, Preis/leistung sehr gut
David1 Bewertung20.2.2014
Hat alles super geklappt. Gute Artikel der Marke Trendline. Findet man sonst selten.
Isolde Elm1 Bewertung10.2.2014
Sehr schnelle Lieferung, alles zu unserer Zufriedenheit. hitseller kann nur weiterempfohlen werden.
Jürgen1 Bewertung4.2.2014
3x wurde ich vertröstet, doch die bestellte Ware wurde nicht geliefert. Erst nachdem ich Paypal informierte wurde der gezahlte Betrag zurück erstattet.
Martin2 Bewertungen13.1.2014
Ich habe gleich zwei Teile (Raclette-Grill und Waffeleisen) in diesem Shop gefunden, die in anderen Shop nicht günstiger oder nur wenige Cent günstiger waren! Schnelle Lieferung! Alles super!
marketing@hitseller.de06872 920 39 2006872 920 39 25Saarbrücker Straße 209 hitseller GmbH66679 Losheim am SeeDeutschland
Bauen & Heimwerken
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Hardware
Haushalt
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hitseller.de hat 157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001528.