Köln, Deutschland

Alu Eurobox Zarges
Mein Auftrag wurde perfekt ausgeführt
Wolle48
16.10.2016
Pünktliche Lieferung und sehr gute Verpackung.
Robert Besch
14.10.2016
Gute Auswahl, reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung.
u
un
12.10.2016
Ich habe einen Artikel bestellt und möchte diesen zurückgeben. Leider ist nirgendwo ein Retourenaufkleber zu bekommen. Der angegebene Pfad ist nicht vorhanden oder nicht zu finden, die Hotline dauerbesetzt (ich war der 38. Anrufer!!). Auf meine E-Mail erfolgt nur eine Antwort, die scheinbar generell verschickt wird und nicht meine Frage klärt. Dies war das erste und letzte Mal, dass ich hier etwas bestellt habe.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sie erhalten nun selbstverständlich per eMail die Retoureunterlagen für die kostenfreie Rücksendung des Artikels. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
Scheel
11.10.2016
Die Ware kam am nächsten Tag und es gab keine Probleme
RMS
10.10.2016
Wie ich das von Hitmeister kenne, schnelle Lieferung, einfach in allen Belangen unproblematisch.
EK
7.10.2016
Keine Pünktliche Lieferung, auf Nachfragen keine Auskunft, man wird nur hingehalten. Nach drei Wochen war immer noch keine Lieferung da, obwohl Lieferzeit zwischen 4-6 Tagen angegeben war. Hotline nach Stunden nicht erreichbar, nur die Warteschlange. Ich habe zwei Reklamationen gemailt, auch dies führte zu keiner Klärung. Auf die zweite Reklamation wurde nicht mal mehr reagiert....
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist, und, dass Sie keine zeitnahe Rückmeldung erhalten haben. Leider kann es aufgrund eines maßgeblich erhöhten Aufkommens vorübergehend zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Ihre Bestellung wurde nun wunschgemäß storniert. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
7.10.2016
mehrfach Bestellungen kommen in mehreren Paket, aber hat alles gut geklappt
Peter
Vorbildlich !!!

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.