Köln, Deutschland

Franke
3.11.2016
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis.
Fiedje
31.10.2016
mehrfach gute Erfahrugen, aber bei Problemen mit Lieferanten in der Hotline sehr herablassend behandelt. Danach wurde aber gut zurückabgewickelt
Hildegard
gute Qualität, gute Verpackung
+++
Alles okay, vielen Dank!
C.Edinger
30.10.2016
Hat alles super geklappt. Schneller Versand!!!
Anja0403
30.10.2016
Spiel ist gut nur leider nicht zum angegebenen Termin geliefert
n
niko
27.10.2016
Habe über diese Shop einen guten funktionierenden Akku für meine Digitalkamera erhalten, zu ca 20 % des Preises was der Akku bei Canon kostet.
jamiroquaier
26.10.2016
WC-Sitz mit Soft Close für 24,99 nach nur 10 Tagen nix mehr mit Soft Close. Und auch nach Reklamierung keine Antwort!! Nie weider!! Der Baumarkt um die Ecke ist wirklich besser!!
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern, dass Sie mit der erhaltenen Ware nicht zufrieden sind, und der Artikel nun defekt ist. Unser Versandpartner hat bereits eine Stornierung in die Wege geleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
bigwilli
25.10.2016
Der bestellte Akku wurde sehr schnell geliefert, frische Originalware.
bärbel
24.10.2016
meine Bestellung vom 7.10.wurde am 18.10.geliefert
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung über unseren Marktplatz zu einer kleinen Lieferverzögerung gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeit mit 7-10 Werktagen von unserem Versandpartner angegeben war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.