Hitmeister
Köln, Deutschland

Monika Scheler1 Bewertung10.11.2016
am 08.11.2016 hatte ich walkmaxx Schuhe angeklickt. Hatte Interesse am Kauf, ging nicht, da keine angabr der schuhgrösse möglich war.
ABER: innerhalb zehn Minuten hatte ich per mail die bestaetigung der Artikel befindet sich im Lager und auf dem weg !!! auch erhielt ich eine rechnung. schrieb per kontaktformular sofort, das es mich interessiert, welche Groesse geliefert wird. Bat um Stornierung ! Wohlgemerkt alles innerhalb von zwei Stunden. Hab telefonisch dann Bestätigung bekommen, das storniert ist ! Nun, am 11.11.2016 wird das Paket geliefert. Hellau ! Annahme verweigert denn welche Groesse wird geliefert ??? Danke - nie wieder !!!
Monika Scheler
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,
wir bedauern, dass die Stornierung so kurz nach Kauf nicht mehr möglich war, da es bereits zum Versand gekommen ist. Unser Kundenservice-Team wird sich an den Versandpartner wenden und Sie per Email informieren.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team
Tine1 Bewertung10.11.2016
Hat alles super geklappt
Mutti1 Bewertung10.11.2016
Sehr schnelle Lieferung. Ich habe beste Erfahrungn mit Hitmeister gemacht.
Bothor741 Bewertung10.11.2016
Schnelle Lieferung. Toller Service.
Familie Bank1 Bewertung10.11.2016
Also wir sind begeistert...hätten nicht mit dieser Qualität gerechnet
prinz.biggi1 Bewertung8.11.2016
sehr schnelle Lieferung, alles prima, immer wieder gerne
Fiedje1 Bewertung8.11.2016
Anfangs hat Hitmeister gut funktioniert, nun bekommen sie nichts mehr auf die Reihe. Artikel werden mit Versand innerhalb 24 Stunden angezeigt. Das Geld wird abgebucht. Nur der Artikel wurde noch nicht mal versandt. Reklamationen werden mit 3 Tagen Reaktionszeit angekündigt, diese werden nicht eingehalten. Wartezeit an der KundenHotline über eine halbe Stunde. Unfreundlicher Umgang. Hitmeister ist für mich gestorben.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,
wir bedauern, dass Ihre Bestellung über unseren Marktplatz so verlaufen ist, und es zu einer Lieferverzögerung gekommen ist.
Alle Mitarbeiter im Kundenservice-Team versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen, aber aufgrund einer hohen Auftragslage sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team
fetzig3@gmx.de1 Bewertung7.11.2016
Super Produkte zum besten Preis mit perfekter Zustellung.
x
xxx1 Bewertung7.11.2016
Saubere Arbeit,schnelle Lieferung
MatzeK1 Bewertung7.11.2016
Alles bestens, gute Ware, vollständig, pünktlich, fair. Danke.
hilfe@hitmeister.de0221 300 601 660221 97597999Habsburgerring 2 Hitmeister GmbH50674 KölnDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.