Köln, Deutschland

Elke
24.11.2016
Absolut hervorragende Jacken - top! :-) Guter Shop :-)
Joachim O.
24.11.2016
Mit wem hat man es eigentlich bei der Fa. Hitmeister zu tun ? Habe gegen Rechnung die bestellte Ware erhalten, aber ohne Rechnung. Obwohl es nicht üblich ist dass man sich als Kunde um die Rechnung bemüht, habe ich alle möglichen Kontakte probiert. Leider ohne Erfolg. Auf meine E - Mail wird nicht geantwortet, telefonisch ist niemand erreichbar und auf der Hot . Line wird man von einem Roboter empfangen, aber das war´s. Alles sehr rätselhaft und undurchschaubar.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern, dass Sie am Telefon nicht zügig durchgestellt werden konnten. Alle Mitarbeiter im Kundenservice-Team versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen und eingehende Nachrichten zu bearbeiten, aber aufgrund einer hohen Auftragslage und des begonnenen Weihnachtsgeschäfts sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher. Die Rechnung erhalten Sie nun noch per Email. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
Baer
Alles wie im Angebot beschrieben
garten23
24.11.2016
mit der Bestellung nd Lieferung sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen
balance
23.11.2016
Qualitativ und optisch sehr gut, sehr empfehlenswert, wie auf den Foto!
twity
23.11.2016
Ich bin mit der Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden,vor allen die Zeit Vorgabe, der Service ist sehr Kundenfreundlich
Susann
DPD/Versender benötigte für die Zustellung 3 Werktage
meggy60
Alles Gut
Regina Sch.
Super günstig. Schnelle Lieferungen
fast_matz
22.11.2016
Alles perfekt. Produkt entsprach den Erwartungen. Schnelle Lieferung.

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.